공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하루에 몇번씩 자살 핫라인 전화한다고 하고.. 전혀 우울 이런것도 모르던 앤데 정신과가서 약받아먹는다 하고.. 내가 도대체 어째야될까.. 헤어진지 세달됐는데도 이러네 하.. (내 유책으로 헤어진거 x)

익인1
어우..
13일 전
13일 전
익인2
걍냅둬 걔가 이겨내야할 시련임
13일 전
그치 내가 뭐 해줄게 아니지? 자꾸 도와달래
13일 전
익인2
ㅇㅇ
13일 전
익인3
그거 말로만 그러는거일 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
야 냅도 아니 쓰니 잘못으로 헤어진 것도 아닌데 하라그래
13일 전
막 칼들고 찾아올까봐 겁나네 .. 집 모르지만 cc라 ㅜ
13일 전
익인4
그치 그게 제일 무서운 거지.. 걍 무시하고 계속 그러면 신고한다고 그래 ㅈㅅ협박도 협박죄임
13일 전
하 진짜 이젠 그래야겠다. 고마워!!
13일 전
익인5
신경ㄴㄴ 그냥 말뿐임
진짜 ㅈㅅ할거같았르면 진작했음
남자들중에 저러는 애들 생각보다 진짜 많더라 개찌쥘

13일 전
아 그런거야? 하 씨 ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친다 ㅠ 그래도 그런게 차라리 나아 나 찾아올까봐 겁나
13일 전
익인5
ㅇㅇ 그냥 멍멍이소리구나 듣고 넘기셈
남자 아무나 만나지 마 진짜 위험한 세상이다

13일 전
그러니까 말이야.. 좀 트라우마 생길라 하네 당분간 누구 못사귕듯 ㅠ
13일 전
익인6
안죽음 내 전남친도 그걸로 협박하더만 잘만먹고살더라 쓰니 잘못도 아닌데 냅둬!!!!!
13일 전
아 진짜? 오키 좀 안심이 된다…🥹
13일 전
익인7
내친구 전남친 헤어지면 농약먹고 죽겠다더니 잘 살아서 새 여친 만나시는중
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘도 차리리 빨리 여친 만들었으면..|ㅠㅠ
13일 전
익인8
하라고해 ㅋㅋ 절대안함
13일 전
그치? 근데 진짜 힘들때 자살하려다가 차라리 나를죽이자 이러고 찾아올까봐 겁나가지고..나 너무 n인가봐
13일 전
익인8
에이 지가 불안정해서 전여친한테 얀락해서 자살할거라고 질질짜는놈인데 그럴 깡 절대 없을듯ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 그런가!!ㅠ 고마어
13일 전
익인9
진짜 죽을 생각 있으면 말도 안함..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
여기서 이걸로 잡히면 계속 우려먹는다.
13일 전
다시 사귄건 아니고 몇번 위로해줬는데 나도 이제 그만 하려고 ..!조언 넘 고맙당
13일 전
익인9
고생이 많다. 어쨌든 헤어진건 잘해따.
13일 전
거마워용

13일 전
익인10
ㄴㄴ 나도 정신적으로 좀 안좋아서 애인이랑 헤어지고 엄청 우울해져서 막 충동적으로 이것저것 사고 하루종일 누워있고 하루종일 게임하고 맨날 툭하면 울고 계속 죽고싶다 이랬는데 시간 지나면 괜찮아짐. 그거 걔가 못 버텨도 둥이 탓 아님. 걍 놔둬.
13일 전
ㅠ 아픈기억 공유해줘서 고맙당 ㅠ!!!웅🫶
13일 전