모바일 (밤모드 이용시)

하루에 몇번씩 자살 핫라인 전화한다고 하고.. 전혀 우울 이런것도 모르던 앤데 정신과가서 약받아먹는다 하고.. 내가 도대체 어째야될까.. 헤어진지 세달됐는데도 이러네 하.. (내 유책으로 헤어진거 x)

둥이1
어우..
14일 전
글쓴둥이
진짜 말만들어도 피곤하지
14일 전
둥이2
걍냅둬 걔가 이겨내야할 시련임
14일 전
글쓴둥이
그치 내가 뭐 해줄게 아니지? 자꾸 도와달래
14일 전
둥이2
ㅇㅇ
14일 전
둥이3
그거 말로만 그러는거일 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
그런거면 차라리 좋겠다
14일 전
둥이4
야 냅도 아니 쓰니 잘못으로 헤어진 것도 아닌데 하라그래
14일 전
글쓴둥이
막 칼들고 찾아올까봐 겁나네 .. 집 모르지만 cc라 ㅜ
14일 전
둥이4
그치 그게 제일 무서운 거지.. 걍 무시하고 계속 그러면 신고한다고 그래 ㅈㅅ협박도 협박죄임
14일 전
글쓴둥이
하 진짜 이젠 그래야겠다. 고마워!!
14일 전
둥이5
신경ㄴㄴ 그냥 말뿐임
진짜 ㅈㅅ할거같았르면 진작했음
남자들중에 저러는 애들 생각보다 진짜 많더라 개찌쥘

14일 전
글쓴둥이
아 그런거야? 하 씨 ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친다 ㅠ 그래도 그런게 차라리 나아 나 찾아올까봐 겁나
14일 전
둥이5
ㅇㅇ 그냥 멍멍이소리구나 듣고 넘기셈
남자 아무나 만나지 마 진짜 위험한 세상이다

14일 전
글쓴둥이
그러니까 말이야.. 좀 트라우마 생길라 하네 당분간 누구 못사귕듯 ㅠ
14일 전
둥이6
안죽음 내 전남친도 그걸로 협박하더만 잘만먹고살더라 쓰니 잘못도 아닌데 냅둬!!!!!
14일 전
글쓴둥이
아 진짜? 오키 좀 안심이 된다…🥹
14일 전
둥이7
내친구 전남친 헤어지면 농약먹고 죽겠다더니 잘 살아서 새 여친 만나시는중
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘도 차리리 빨리 여친 만들었으면..|ㅠㅠ
14일 전
둥이8
하라고해 ㅋㅋ 절대안함
14일 전
글쓴둥이
그치? 근데 진짜 힘들때 자살하려다가 차라리 나를죽이자 이러고 찾아올까봐 겁나가지고..나 너무 n인가봐
14일 전
둥이8
에이 지가 불안정해서 전여친한테 얀락해서 자살할거라고 질질짜는놈인데 그럴 깡 절대 없을듯ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 아 그런가!!ㅠ 고마어
14일 전
둥이9
진짜 죽을 생각 있으면 말도 안함..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이9
여기서 이걸로 잡히면 계속 우려먹는다.
14일 전
글쓴둥이
다시 사귄건 아니고 몇번 위로해줬는데 나도 이제 그만 하려고 ..!조언 넘 고맙당
14일 전
둥이9
고생이 많다. 어쨌든 헤어진건 잘해따.
14일 전
글쓴둥이
ㅎ 그치
거마워용

14일 전
둥이10
ㄴㄴ 나도 정신적으로 좀 안좋아서 애인이랑 헤어지고 엄청 우울해져서 막 충동적으로 이것저것 사고 하루종일 누워있고 하루종일 게임하고 맨날 툭하면 울고 계속 죽고싶다 이랬는데 시간 지나면 괜찮아짐. 그거 걔가 못 버텨도 둥이 탓 아님. 걍 놔둬.
14일 전
글쓴둥이
ㅠ 아픈기억 공유해줘서 고맙당 ㅠ!!!웅🫶
14일 전