공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1430l 1

[잡담] 네일 인스스 ㄱㅇㅇ | 인스티즈

국제면허 따고 종신갸 🐯

추천  1

무지1
네일🥺
17일 전
글쓴무지
종신해죠 얼른 면허 따라ㅏ
17일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋ브이로그 충분히 잘찍은것같은데 계속 어렵다고 그르네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴무지
마자 브이로그 너무 잘 찍어서 어색한 거 하나도 못 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ 스벅에서 알드레드 만날 때 무빙 겁나 자연스러워
17일 전
무지3
브이로그 잘 찍어서 솔직히 놀람...유잼인간 맞다!!
17일 전
글쓴무지
ㄹㅇㄹㅇ 유잼인간
17일 전
무지4
네일 단어장 짱귀여어 ㅜ 오늘 승투 추카해🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️
17일 전
글쓴무지
구니까 발음도 진짜 자연스럽더라
17일 전
무지5
네일 브이로그 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 영상 찡하고 재밌었음
17일 전
무지6
네일 브이로그 잘만 찍었으면서ㅠㅠㅠ겸손하다잉🫶
17일 전
무지7
네일 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그 너무 잘찍었던데 너무 재밌었어🥰
16일 전
무지8
아닠ㅋ 너무 자연스럽고 재밌다,,, 무엇보다 동네 주민인게 신기해서 마주치고싶다....><
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129292 0
KIA오늘 역전승하면 댓글단 무지 중 1명 스벅 깊티 쏜다.... 37 07.26 21:02393 0
KIA근데 궁금한게 무지들은 도영이 호록하는거 괜찮아? 36 07.26 23:342754 0
KIA나성범 2년만에 고척 경기래27 07.26 13:198051 0
KIA오늘 이길 듯19 07.26 15:571520 0