모바일 (밤모드 이용시)

집에서

익인1
ㅇㅇ
14일 전
익인2
있는데 못틀어
집 온도 29도ㅠ
창문 열고 지낸다...ㅠㅠ

14일 전
익인2
그리고 내 방까지 안옴 에어컨..
14일 전
익인3
너므 습해서 안틀면 녹아내려..
14일 전
익인4
ㄴㄴ 비올땐 안틀어도 시원핟
14일 전
익인5
응 자취생인데 베란다 없는 원룸이라 습도 개도름... 제습으로 하루종일 틀어놓음
14일 전
제습 요금 많이 안나와? 괜찮아?
14일 전
익인5
방이 작아서 그런가 한 달 내내 24시간 에어컨 안 끄고 사는데 전기세 3만 원 넘은 적 없어!
14일 전
익인6
더운것보다 습도가 미쳐서 틀음
14일 전
익인6
온도 24나 25로 해놓고 돌리면 보송보송해서 조아
14일 전
익인7
안틀면 못살아..
14일 전
익인8
경기도 동부쪽인데 아직까지 안틀었움 안덥던디
14일 전
익인9
요즘은 너무 습해서 안 틀면 이불이 축축한 느낌이여ㅠ
14일 전
익인10
부산익 아직 안틀었엉
잘때는 선풍기도 끄고쟘

14일 전
익인11
대구 사는데 6월 중, 말부터 틀었엉...
14일 전
익인12
ㄴㄴ
14일 전
익인13
너무 습해서 그런지 어지러워서 틀었어
14일 전
익인14
어캐안틀어...?
14일 전
익인16
ㅇㅇ안틀면 고양이들 주글라해
14일 전
익인17
24시간 풀로...
14일 전
익인18
아직 안틀어. 선풍기만 틈
14일 전
익인19
아직!
14일 전
익인20
아닝 선풍기만
14일 전
익인21
ㄴㄴ 아직
14일 전
익인22

14일 전
익인23
서울익 남편때문에 한달 전 부터 켜 ㅠㅠ 난 안키구 싶어
14일 전
익인25
헐 나도... 난 추워ㅠㅜㅜㅜㅠ
14일 전
익인23
내말이 ㅠㅠ
14일 전
익인25
심지어 24도-25도 이러케 맞춰놔서 수면바지 입고싶은 심정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자잇으면 선풍기로도 충분햇는데...
14일 전
익인23
난 겨우 합의본게 25임 그 위로는 덥다고 키나마나라고 난리…근데 또 진짜 땀 흘리고 하는거보면 진짜 더운다 싶고..인체가 왜저런가 싶음
14일 전
익인25
23에게
헐 그니까 접때 27도에서 가만히 있으면 안 춥다고 겨우겨우 올려놧는데 이마에 땀이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이라 더운 사람한테 맞춰야지 하고 포기햇당.. ㅋㅋㅋ큐

14일 전
익인24
잠잘때만 틀고 아침에 끈다ㅠ
14일 전
익인26
습해서 더울때 한번씩..!
14일 전
익인27
선풍기 틀어도 추워서 겨울이불 덮고 선풍기 트는디 딱좋음
14일 전
익인28
예쓰... 하루종일 틀어
14일 전