모바일 (밤모드 이용시)

가드레일, 다른차, 가로수 등등

어디다 박아야 피해가 제일 덜할까..? 급발진 인정 못 받으면 운전자가 피해액 다 물어야할 수 있다는거 듣고 진지하게 고민중이야..

익인2
가로수? 가드레일은 까딱하면 인도 침범할거같아서 무서움
16일 전
익인3
가로수,없으면 가드레일에 긁어서 속도 줄여볼듯
16일 전
익인4
가드레일 긁으면서 감
16일 전
익인5
가드레일.. 가로수는 내가 조준? 잘 못할 수도 있을 것 같아서..
16일 전
익인6
얘들아 가드레일 1m당 10만원이다
16일 전
익인6
가로수는 300~500으로 들었고 까딱하다간 운전자가 죽을걸
16일 전
익인10
사람 목숨에 비하면 돈 좀 내는게 낫지...
16일 전
익인7
가로수도 개비싸지 않아? 보상 안해도 되나...?
16일 전
익인8
가로수도 비쌀걸...
16일 전
익인9
가드레일 튼튼해....?
16일 전
익인12
숲쪽... 하 싫다 상상하기ㅋㅋㅋㅋ 걍 젤 푹신해보이고 사람 없는 곳에 박을 듯
16일 전
익인13
사람 없는 곳에 박아야지 ㅜ
16일 전
익인14
만약 내 바로 앞에 차 있음 앞차를 박아야지
그래야 충격이 덜함 사람도 덜다치고
가드레일박고 하는것도 운전 짬이 차야 하는거지 어설프게 하다가 더 큰 사고나

16일 전
익인15
나는 그냥 앞차 박을듯 ...ㅠ 뭐 생각하기도 전에 그냥 박을거같아
16일 전
익인16
일단 사람은 무조건 피해서 박을듯ㅜㅜ 고로 쓰니같은 선택을 할거야
16일 전
익인17
주변에 강이나 하천 있으면 창문 열어두고 거기 빠지는게 제일 나을듯....
16일 전
익인18
가드레일 긁으라그러던데…가드레일
16일 전
익인19
나는 어버버하다가 앞차박을듯ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?584 07.25 10:3076420 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3033884 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님239 07.25 12:5970958 5
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 166 07.25 09:5223123 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628143 0