모바일 (밤모드 이용시)

가드레일, 다른차, 가로수 등등

어디다 박아야 피해가 제일 덜할까..? 급발진 인정 못 받으면 운전자가 피해액 다 물어야할 수 있다는거 듣고 진지하게 고민중이야..

익인2
가로수? 가드레일은 까딱하면 인도 침범할거같아서 무서움
1개월 전
익인3
가로수,없으면 가드레일에 긁어서 속도 줄여볼듯
1개월 전
익인4
가드레일 긁으면서 감
1개월 전
익인5
가드레일.. 가로수는 내가 조준? 잘 못할 수도 있을 것 같아서..
1개월 전
익인6
얘들아 가드레일 1m당 10만원이다
1개월 전
익인6
가로수는 300~500으로 들었고 까딱하다간 운전자가 죽을걸
1개월 전
익인10
사람 목숨에 비하면 돈 좀 내는게 낫지...
1개월 전
익인7
가로수도 개비싸지 않아? 보상 안해도 되나...?
1개월 전
익인8
가로수도 비쌀걸...
1개월 전
익인9
가드레일 튼튼해....?
1개월 전
익인12
숲쪽... 하 싫다 상상하기ㅋㅋㅋㅋ 걍 젤 푹신해보이고 사람 없는 곳에 박을 듯
1개월 전
익인13
사람 없는 곳에 박아야지 ㅜ
1개월 전
익인14
만약 내 바로 앞에 차 있음 앞차를 박아야지
그래야 충격이 덜함 사람도 덜다치고
가드레일박고 하는것도 운전 짬이 차야 하는거지 어설프게 하다가 더 큰 사고나

1개월 전
익인15
나는 그냥 앞차 박을듯 ...ㅠ 뭐 생각하기도 전에 그냥 박을거같아
1개월 전
익인16
일단 사람은 무조건 피해서 박을듯ㅜㅜ 고로 쓰니같은 선택을 할거야
1개월 전
익인17
주변에 강이나 하천 있으면 창문 열어두고 거기 빠지는게 제일 나을듯....
1개월 전
익인18
가드레일 긁으라그러던데…가드레일
1개월 전
익인19
나는 어버버하다가 앞차박을듯ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 437 10:1435218 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해384 12:2020494 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 136 12:1914261 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ164 10:1017432 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데86 4:2621341 0