공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

직장에 나는 대리이고 사원인 2살 연하남을 짝사랑중인데 짝남이 자꾸 나를 신경쓰고 내가 기분이 안좋아보이면 와서 왜그러냐고 말도 걸어주고 힐끔힐끔 쳐다보는거 같기도하고..어떤날엔 안그러다가 손목 잡고 장난식으로 얘기하자하고..그리구 서로 쳐다보면 웃어주고 예쁜마음으로 펜 잘 써보라고 얘기했더니 예쁜마음 하면서 하트도 그려주는 짝남인데

이거 나한테 호감있어서 그런건가..?

아니면 진짜 모든사람들한테 다 잘하고싶어서일까??

익인1
구냥 쌍방 아닌가요...?! 쓰니 좀 더 적극적으로 대시해봐
17일 전
쌍방이였으면ㅠㅠㅠㅠ적극적으로 해봐야겠다!
17일 전
익인2
직장 상사이심.. 성별바꾸어 생각한번 해보고 움직이세요.
문제 생기면 님이 다 뒤집어 씁니다.
그리고 확실해지기 전까지는 자중 자중 특히 사내에서는 더욱더 특히 내가 상사이면 더더욱.

17일 전
17일 전
익인3
근데 만약 내가 사원이면 대리님이 기분 안좋은데 신경안쓰기가 힘들것같음. 대리님 눈치살필것 같은디,,
17일 전
익인3
그리고 만약 쓰니한테 호감이나 관심있었으면 업무를 빙자해서 연락했을거라고 생각함~ 글내용보니까 넉살이 장난아닌것 같아보임
17일 전
넉살이 좋긴해 그 짝남이..관심있었으면 지금쯤 연락했겠지..?!
17일 전
익인4
이것만 봐서는 호감인건지 잘 모르겠어..그냥 사회생활 열심히 하는거 같은데 넉살이 좋은듯
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ511 10:1953082 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..423 9:1649836 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다155 14:2110699 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네107 11:2623670 2
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 952 17:214856 0
급상승 게시판 🔥