공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜버들이 또 이거 광고 받아서

여러분 그리구 제가 오늘 신박한템 소개 시켜드리려고 요거 가져왔어용 바로 어뮤즈 신상! 웰니스 페이스 쿨러~ 어뮤즈도 진짜 신상 자주 내는것 같아!ㅋㅋ

밤에 야식 안 먹고 자도 아침만 되면 눈이 퉁퉁 붓는 우리 ㅇㅇ이들 있으신가요?ㅠ 저도 진짜 자고 일어나면 눈이 퉁퉁 붓는 체질인데용ㅠ 아침에 일어나서 이거 한번만 문질러주면 붓기가 진짜 쫙 빠져요 그리고 진짜 시원함이 진짜 남달라요 숟가락같은거 얼려놓는것보다 찬 기운이 더 오래 지속 되어서 넘 만족 스럽더라구요~ 괄사 효과처럼 지압도 살짝씩 해줄 수 있어서 좋은것 같아요 있는것 같아요~ 이거 이번 n일 nn일 하루동안 올리브영 오특으로 271810293929292원으로 할인한다고 하니까 우리 ㅇㅇ이들 달려가셔요~~할것 같음

[잡담] 어뮤즈 신상 개구려보이는데 뷰티 유튜버들이 광고로 또 오바하면서 광고할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 어뮤즈 신상 개구려보이는데 뷰티 유튜버들이 광고로 또 오바하면서 광고할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
인스타상이긴하네
19일 전
익인2
아 유튜브 다 봤다
19일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋ 저걸 왜 쓰냐
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ유툽에 벌써 뜬줄ㅋㅌ쿠ㅜㅠ
19일 전
진짜 똑같지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
시원함이 남달라요에서 소름돋았어
19일 전
익인5
너 재능 있다
저거 생긴 게 조만간 asmr 나올 거 같음

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함333 07.28 22:2653276 1
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925232 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825944 1
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위129 07.28 21:4313161 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 연승 가자! 열심히 응원하고 있어 할 수 있다 파이팅🍀 7/.. 2938 07.28 16:2113835 1