모바일 (밤모드 이용시)

유튜버들이 또 이거 광고 받아서

여러분 그리구 제가 오늘 신박한템 소개 시켜드리려고 요거 가져왔어용 바로 어뮤즈 신상! 웰니스 페이스 쿨러~ 어뮤즈도 진짜 신상 자주 내는것 같아!ㅋㅋ

밤에 야식 안 먹고 자도 아침만 되면 눈이 퉁퉁 붓는 우리 ㅇㅇ이들 있으신가요?ㅠ 저도 진짜 자고 일어나면 눈이 퉁퉁 붓는 체질인데용ㅠ 아침에 일어나서 이거 한번만 문질러주면 붓기가 진짜 쫙 빠져요 그리고 진짜 시원함이 진짜 남달라요 숟가락같은거 얼려놓는것보다 찬 기운이 더 오래 지속 되어서 넘 만족 스럽더라구요~ 괄사 효과처럼 지압도 살짝씩 해줄 수 있어서 좋은것 같아요 있는것 같아요~ 이거 이번 n일 nn일 하루동안 올리브영 오특으로 271810293929292원으로 할인한다고 하니까 우리 ㅇㅇ이들 달려가셔요~~할것 같음

[잡담] 어뮤즈 신상 개구려보이는데 뷰티 유튜버들이 광고로 또 오바하면서 광고할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 어뮤즈 신상 개구려보이는데 뷰티 유튜버들이 광고로 또 오바하면서 광고할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
인스타상이긴하네
14일 전
익인2
아 유튜브 다 봤다
14일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋ 저걸 왜 쓰냐
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ유툽에 벌써 뜬줄ㅋㅌ쿠ㅜㅠ
14일 전
진짜 똑같지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
시원함이 남달라요에서 소름돋았어
14일 전
익인5
너 재능 있다
저거 생긴 게 조만간 asmr 나올 거 같음

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아542 07.23 16:1395744 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 401 07.23 19:0026420 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0520636 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3033018 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123368 0