공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만났을땐 엄청 관심있어하고 호감도 막 표현하거든?

근데 안만나는 날은 난 아예 관심 밖임..ㅋㅋ ㅠ

일주일에 2-3일 간격으로 선톡오고 (그래서 내가 선톡 보냄 ㅠ) 오더라도 그냥 오늘 수고했다 집 들어갔냐 이정도..

답장 간격도 30분-1시간 ㅋㅋㅋ ㅠ 티키타카도 잘 안됨 나한테 관심이 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이게 맞는건가

익인1
하지마 그냥
22일 전
익인2
약간 연락이 귀찮은 유형 아닐까
22일 전
익인2
나도 소개팅받았는데 현생 바빠서 연락 잘 못주고 받았어 근데 좋아하긴 해
22일 전
거의 주말마다 썸남을 렌탈해서 만나는 느낌임.. ㅠ 근데 보통 좋아하면 연락하고 싶지 않아 ??
22일 전
익인3
나도...내말이 그거야..첫날엔 호감이랑 관심표현 엄청해놓고 그 이후엔 딱딱한 형식적인 대화만...그래서 대화할때 재미가 없음.
22일 전
ㅇㅈㅇㅈ 완전 공감... 그래서 둥이는 어떻게 할거야?
22일 전
익인3
나도 똑같이 그렇게 하고는 있는데 말이랑 행동이 달라서 조금 더 두고볼 참...다음에 만나기로 했는데 만나서 물어볼듯?
22일 전
그것도 나랑 똑같다..ㅠ 난 이번주 토요일에 만나서 얘기해보려고 ㅠㅠ
22일 전
익인3
그래 만나서 다 물어봐..나도 그럴생각이거든....물어보고 얘기좀 해줘ㅠ
22일 전
응응 알겠어 둥이도 화이팅 ㅠ !!

22일 전
익인4
때려쳐 시간아깝
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?629 08.01 07:0342801 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...466 08.01 15:2242520 11
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해334 08.01 17:2636200 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3122393 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 158 08.01 18:0111152 0