모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

생수가 다 떨어짐ㅠㅜㅠ아 아몬드브리즈있다… 하 당장 창문열고 저 빗물 마시고싶음 다

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이미 수돗물 마심^^!!!!! 그리고 물은 내일 아침에 살거고 락스는 안마셔~
14일 전
익인1
배달시켜
14일 전
14일 전
익인2
배민배달 되긴 할텐데 10시 이후 안될걸?
14일 전
익인1
음식시키면서 물 같이 배달시킬 수 있는곳도 있고 카페 음료를 시키던지
14일 전
익인2
깜짝이야
14일 전
익인3
나도
14일 전
익인23
나도
14일 전
익인4
배달이나 수돗물이라도 마셔
14일 전
익인5
수돗물 끓여마셔
14일 전
익인6
편의점 갔다오면 안됨?
14일 전
익인8
14일 전
샤워했는데 밖에 비가 너무 많이와가지고..
14일 전
익인7
난 걍 수돗물 마심... ㅋㅋ
14일 전
나도 걍 수돗물 마셔야겠닼ㅋㅋㅋ 내일 아침에 물사야지..
14일 전
익인9
수돗물이 더 미네랄 풍부함 ㄹㅇ 왜 안마시냐고 서운할 정도.. 정수기가 오히려 다 걸러내서 미네랄도 영양성분도 제로래
14일 전
익인39
그럼 너는 수돗물 마시니?
14일 전
익인9
아니
14일 전
익인10
아니 제목으로 사람 놀래키네 허겁지겁 달려옴
14일 전
헐 이거 짤로 많이 돌아서 다들 아는줄;
14일 전
익인11
22 왜 거기서 락스가 나와 차라리 수돗물을 마셔
14일 전
익인12
수돗물 그냥 마시기 그러면 끓여서 먹엉!!!!
14일 전
익인13
나름 인터넷 망령이라고 생각했는데 몰랐다 하나 또 알아가네...
14일 전
익인14
그정도면 그냥 편의점 가서 사와...
14일 전
익인15
수돗물 마셔도 돼
14일 전
익인16
우리나라 수돗물 깨끗해서 먹어도 돼
14일 전
익인17
사달라는것도 아니거 어쩌라는거짘ㅋㅋㅋㅋ 비맞기 싫으면 목마르게 계속 있어야지..
14일 전
익인18
그냥 그렇다는글이지 뭐… 커뮤에 이런글 많음 원래
14일 전
하 왜이럼 또; 걍 잠이나 자랔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
왤케 화남
14일 전
익인44
예민..
14일 전
익인19
락스를 마실거로 쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 그냥 짤보고 쓴거야~~~ㅎㅠ
14일 전
익인21
나같음 비와도 걍사러감
14일 전
익인22
엥 이거 밈 아닌가...? 댓글들 다 날카로워서 당황스럽네ㅠ
14일 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당황스럽다; 내가 뭔 진짜 락스를 먹겠냐고..
14일 전
익인20
긍까 밈인 거 알고 웃으면서 들어왓는데 댓들 개날카롭네 당황스러움ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
밈 몰라도 걍 딱보면 드립인데 인터넷 커뮤니티 활동하고 댓까지 달고 다니는 사람들이 이정도 드립에 내성이 없다꼬…본문에다 작정하고 락스 먹겠다 이칸것도 아니궁 진짜 개예민하다ㅎㅎ
14일 전
익인44
그니까ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
이거 따라한 거 아냥?? 걍 웃긴디
14일 전
14일 전
익인25
창문 열어서 비 모은 담에 마시는거 어떰
14일 전
14일 전
익인26
물 끓여서 집에 차같은거 있으면 넣어먹자
14일 전
좋다 나중에 하나 사놔야겠오
14일 전
익인27
물 끓여서 식혀
14일 전
익인28
포트 없나?! 식혀서 ㄱㄱ
14일 전
익인29
밈이야
14일 전
익인31
수돗물 끓여마셔
14일 전
익인32
야외만 아니면 되는 거?당근으로 같은 건물 사람 찾아봐 ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 걍 수돗물 마셨엉ㅎ
14일 전
익인32
그래 우리나라 물 깨끗해ㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
그냥 수돗물을 마셔
14일 전
익인34
별개로 맨날 이상한 헛소리 삑해놓고
`이거 밈이야!! ` `이거 밈 아냐?? `ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋ
마치 모르는 사람이 이상한 사람이라는 냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이미 수돗물 마심^^!!!!! 그리고 물은 내일 아침에 살거고 락스는 안마셔~
14일 전
익인36
우리나라 수돗물 깨끗한편...
물론 쓰니 집 배관은 어떨지 모르겠지만 말이지 하하하하하하ㅏ

14일 전
익인35
밈을 몰라서 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
밈 모른 덕분에 인터넷 많이 안 하는 사람 된 것 같아서 기뻐
14일 전
익인38
밈을 알아도 앞뒤 맥락없이 이러면 당연히 놀람
이건 밈을 알고 모르고의 문제가 아니야..

14일 전
익인40
수돗물이라도..
14일 전
익인41
비 온다고 편의점을 안간다니 아직 물이 덜 고팠군🤔
14일 전
익인42
당연히 유머겠지 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 수돗물이 빗물보단 깨끗할 거야 아마..
14일 전
익인46
나도 이 밈 모르는데 쓰니가 남한테 락스를 먹인다는것도 아니고 이렇게까지 예민할 일들인가
14일 전
익인47
22… 반응 신기하네
14일 전