공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집와서 맨날 은혼 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 11시쯤 들어왔는데 씻고 계속 은혼보면서 웃고있다

엄마가 무섭대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
건강하고 좋은 방법이다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저렇게 1년 3개월 버틴게 그저 웃겨
15일 전
익인3
은혼 애니인가 무서운건가?? 어떤효과를본겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 간호산데 힘들때 덕좀보게 ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
애니인데 병맛에 웃겨... 한번 훔쳐봤는데 똥이 나오더라
15일 전
익인4
은혼이 뭐야?
15일 전
애니.. 함부로 시도는 못할 애니....ㅎㅎㅎ
15일 전
익인5
잘 견뎌내길...
15일 전
한두달 힘들어하면서 울더니 엄마가 좀 T거든..? 울어봤자 그인간들은 똑같이 할거니까 행복하자 하니까 그때부터 은혼보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
좋은 말이다... 내가 행복하든 슬퍼하든 그 x들은 나한테 똑같이 구니까 행복해야지 개가티 웃어야겠다 🤬
15일 전
익인6
은혼은 장르가 은혼임...
15일 전
익인7
이 글 보고 은혼 틀었다 후후 은혼 재밌지~~!
15일 전
익인8
내 친구는 스펀지밥.. 간호사분들 화이팅~!! ㅜㅜ
15일 전
익인9
태움하는 선배로 전립선 브레이크 타기
15일 전
언니 지금 옆에서 보는중인데 팬티가 쭉 늘어난다야.....
15일 전
익인10
진짜 멋있다 👍
15일 전
익인12
은혼어떻길래 언니가 멘탈 쎈거같은데 부럽다
15일 전
언니 멘탈 쎄진 않고 사람이 그냥 단순한 편이야 웃으면 다 잊어버려
15일 전
익인12
혹시 언니 mbti뭐야? 내가 부러워하는 성격이다 나도 단순했음좋겠다.. 언니왠지 s들어가있을거가틈
15일 전
언니 istp인데 초반엔 진짜 기가 눌렸다는 느낌이었거든? 요새도 그렇긴 한데 웃으면서 다 잊는거같아
15일 전
익인12
우리 가족중한명이 istj인데 기분나쁜거 뒤에서 욕하고 걍 털어버리긴하던데 어쩔땐 예민한거같고
Mbti자체가 무던한느낌이다
알려줘서 고마워!!!!

15일 전
익인13
은혼만큼 멘탈 챙기는데 좋은거 없다 생각함!!
물론 개그편 한정!

15일 전
어질어질하더라ㅋㅋ 뒤집어지게 웃던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
내가 은혼 보면서 대학원 버텨서…ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 이해감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
그정도야? 한번 봐볼까
15일 전
익인13
찍먹 해보는건 추천!
근데 내가 당시에 웃을일이 많이 없엇던것도 잇음ㅠㅋㅋ

15일 전
언니말로는 초반이 진짜 재미없는데 그거만 버티면 엄청 재밌대
15일 전
익인13
15일 전
익인20
볼 거면 2화부터 봥,, 1화는 좀 나중에~~~~~ 진짜 재밌어 ㅋㅋ 근데 드러운 드립도 많아서 조심
15일 전
익인15
옼ㅋㅋ고마오
15일 전
은혼 필수편 검색해서 보래ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 속성으로 추려놓은거 있다더라
15일 전
익인14
오딱꾸는 강하다.....
15일 전
익인16
우리언니는 민원인 상대하는 업무할때
집와서 총게임 하더라
다 죽으라고 신나하는거 보고
직장인 쉽지않다 생각함 ㅋㅋ

15일 전
아 그래서 언니가 배그도 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
나 고삼때 은혼봤다가 울다가 웃다가했던 기억 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리어스는 넘기고 보셔야해ㅠ
15일 전
익인17
요즘도 생각없이 웃고싶으면 은혼이랑 흡툭죽만 봄
15일 전
익인17
아 대학 들어가고 힘들었을때였다ㅠ 청불이니까……
15일 전
익인18
와 나도 신규시절에 집와서 유튜브로 케로로봄….ㅋㅋㅌㅋ
15일 전
익인19
케로로 잼써??! 너무 어릴때 봐서 기억이 안 나
15일 전
15일 전