공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컴활1,2급 있고 전회2급 있는데 가능할까

사람인이나 잡플래닛 이런 걸로 지원하는거지?? 나 처음이라 너무 겁난다.......

익인1
완전 가능 나 컴활도 없는데 됐어
19일 전
자소서가 문제네 이런 거 왜 써야돼!!!!!!!! 익인이도 사람인이나 잡플래닛 같은 플랫폼으로 지원했어???
19일 전
익인1
나는 시에서 지원 받는 공공기관이라 방문접수 했어!!
19일 전
19일 전
익인2
중소는 걍 컴활만 있어도 인재임
19일 전
그래?... 중소가 그정도야?...
19일 전
익인2
넹 브이룩업 쓰니까 엑셀 너무 잘한다고 칭찬받음
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 독서실에서 뿜었다
19일 전
익인3
중소 범위가 너무 넓다.. 진짜 흔히 아는 중소기업은 완전 가능
19일 전
계속 알바하는 것보단 고정적인 수입이랑 생활을 하는게 낫겠지 ㅜ
19일 전
익인4
솔직히 중소는 컴활 아니고 엑셀이어도 잘 들어갈 수 있음
중요한 건 실무 경험이 있는가

19일 전
아 나는 완전 첫 직장으로 보는건데 뭐라도 할 걸 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
내친구 무자격증 무경력인데 대기업 계약직 다니더라.. 대학도 그닥 좋은 것도 아님 될놈될임
19일 전
와 그게 된다고?? 대박이다 진짜 될놈될
19일 전
익인6
아니 진짜?? 위 댓글들 혹시 수도권이니... 지방은 컴활 스펙으로는 힘들던데ㅠㅠ
19일 전
익인7
ㄹㅇ 지방은 중소도 힘들어
19일 전
지방에도 일자리가 많이 생겨야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?791 9:3034344 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함533 07.28 22:2696625 2
일상너희 만약에 임신했는데 태아가 유전자 검사로 다운증후군이나 지체장애 확정이면 어떻게..413 07.28 21:3550604 2
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위132 07.28 21:4326154 1
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:0013256 0