공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코성형 했는데도 진짜 진짜 오지게 심각할 수가 있어? 아니면 성형하면 그래도 대부분 봐줄만하긴 한데 내가 예민한건가ㅠ

콧볼축소 말고 그냥 콧대코끝 살짝 높이기만 한거야 콧볼축소를 해야되나?

고생해서 치아교정 했는데 웃지를 못해

익인1
모든 사람들 전부 웃을 때 코 퍼지는 거 ㄱㅊ음
글고 코 안 퍼지고 무표정인 것보다
코 퍼지고 웃고 있는 게 더 예뻐 보여,,
코했으면 남들보다 코 덜 퍼질텐데 ㄱㅊㄱㅊ
오히려 웃을 때 코 안 퍼지면 개이상함 ㅠㅠ

20일 전
하 그걸 나도 아는데 남들이 벌어져도 아무 생각 없는데 왜 내얼굴은 유독 꼴보기 싫지ㅠ 으악
20일 전
익인1
근데 진심 웃는데 코 아예 1자면 그게 더 기괴해 보이고 지금이 걍 예쁜데 너가 이상하게 보고 있는 걸 수도 있음! 코 성형은 한듯 만듯 한 게 젤 이뻐 !!
20일 전
고마워ㅠㅠ 조금이라도 자신감이 생긴다....
20일 전
익인2
나도 퍼져서 개스트레스야..콧볼보톡스라도 맞아볼까 생각중
20일 전
나도 자신감 때문에 뭔가 시술이라도 하고싶은데 병원에서도 콧볼 이미 좁다 콧볼축소는 하지말라햇고(가만히 있으면 좁은편 맞는데 웃을때 주먹코? 같애ㅠㅜ) 뭐가있나 모르겠음...코끝 연골묶기? 해야되나
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?347 9:4143041 12
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가258 14:5421335 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴243 13:0635513 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?162 15:418653 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 1722 17:225648 0