공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코성형 했는데도 진짜 진짜 오지게 심각할 수가 있어? 아니면 성형하면 그래도 대부분 봐줄만하긴 한데 내가 예민한건가ㅠ

콧볼축소 말고 그냥 콧대코끝 살짝 높이기만 한거야 콧볼축소를 해야되나?

고생해서 치아교정 했는데 웃지를 못해

익인1
모든 사람들 전부 웃을 때 코 퍼지는 거 ㄱㅊ음
글고 코 안 퍼지고 무표정인 것보다
코 퍼지고 웃고 있는 게 더 예뻐 보여,,
코했으면 남들보다 코 덜 퍼질텐데 ㄱㅊㄱㅊ
오히려 웃을 때 코 안 퍼지면 개이상함 ㅠㅠ

2개월 전
하 그걸 나도 아는데 남들이 벌어져도 아무 생각 없는데 왜 내얼굴은 유독 꼴보기 싫지ㅠ 으악
2개월 전
익인1
근데 진심 웃는데 코 아예 1자면 그게 더 기괴해 보이고 지금이 걍 예쁜데 너가 이상하게 보고 있는 걸 수도 있음! 코 성형은 한듯 만듯 한 게 젤 이뻐 !!
2개월 전
고마워ㅠㅠ 조금이라도 자신감이 생긴다....
2개월 전
익인2
나도 퍼져서 개스트레스야..콧볼보톡스라도 맞아볼까 생각중
2개월 전
나도 자신감 때문에 뭔가 시술이라도 하고싶은데 병원에서도 콧볼 이미 좁다 콧볼축소는 하지말라햇고(가만히 있으면 좁은편 맞는데 웃을때 주먹코? 같애ㅠㅜ) 뭐가있나 모르겠음...코끝 연골묶기? 해야되나
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯429 9:5026548 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까253 10:2718033 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대191 11:3212458 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5763896 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 50 16:126389 0