모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 차은우는 성추행 혹은 음주운전 으로 징역 6개월 살다옴

글쓴둥이
이걸 왜 하냐고??? 이걸로 친구랑 개 싸움
14일 전
둥이1
길잃임 연예인 언급 안 돼
14일 전
글쓴둥이
이성으로 바꿈
14일 전
둥이1
연예로 가야돼
14일 전
글쓴둥이
아 ㅇㅋ
14일 전
글쓴둥이
연예가 없는디?
14일 전
둥이2
근데 길잃아닌가
14일 전
둥이3
전과있는 차은우
14일 전
글쓴둥이
왜????
14일 전
둥이3
유병재랑 살고싶지않아 징역6개월 흐린눈가능
14일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 얼빠구나 나랑 똑같네 근데 막상이걸로 싸우니까 죄책감들더랔ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
근데 정준영 마냥 범죄저지르면 어떡할꺼냐 얘기도 나옴
14일 전
둥이3
음 그건 좀… 그래도 차은우.
14일 전
둥이4
다른 예시는 재미라도 있지 이런 예시는 저 연예인한테도 피해자들한테도 너무 무례한 질문인듯....
14일 전
글쓴둥이
애초에 다른 예시라도 이런 질문 자체가 무례하기도 하지… 누가봐도 차은우를 선택하게 하면서 유병재 무시하는 사람도 많을거니까..
14일 전
둥이4
내가 말한 다른 예시는 당사자 본인이 직접 예시 들어가며 진행한 걸 말한 거고 당사자가 보면 기분 나쁠만한 예시를 타인이 드는 거면 충분히 무례한 게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
14일 전
둥이4
그리고 다른 걸 다 떠나 성추행 음주운전을 재미요소로 삼는 게 문제라고......
14일 전
글쓴둥이
음주운전이나 다른 전과로 사용되는 개그는 많은데?
14일 전
둥이5
너가 못옮기니까 삭제하고 가 말 좀 들어라...
14일 전
글쓴둥이
이거 처음에 일상에 올려서 그럼
14일 전
둥이5
그니까 지금도 길잃이라고...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아545 07.23 16:1397057 0
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?115 07.23 16:5731674 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..107 07.23 11:5656127 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 71 07.23 13:3632727 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 69 0:3613510 1