모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 294l

위기가 있긴 했는데 야수 실책에서부터 비롯된거라…ㅎ 바리아보다 와이스 등판이 더 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ(이게 맞나🙄) 어쨌든 찾았다 나의 대전 예수님🧡 앞으로도 잘 해주라🧡

보리1
ㄹㅇ 와이스야 정규직하자
1개월 전
보리2
개잘했음 위기대처능력 굿
1개월 전
보리3
ㄹㅇ 6주 끝나고 꼭 계약 박아야ㅐ해 놓치면 타팀에서 바로 데려갈 거 같음
1개월 전
글쓴보리
ㄹㅇ 진짜 생각보다 너무 잘해주고 있음ㅠㅠㅠㅠ 지금까지로는 다른 팀 보내기 싫어(어쨌든 와이스도 이글스라 끝까지 의심한다.)
1개월 전
보리4
와이스 이번에 피칭에 커브 구사를 늘렸던데 훨씬 경쟁력있어짐
1개월 전
보리4
근데 며칠전 기자가 하는말은 산체스가 훨씬 낫다? 라고 평가하는 거 보고 내 눈이 이상한가 싶었음
1개월 전
보리2
체스 산왕이라고 불리던 시절에 갇혀있어서 그런가...
1개월 전
보리4
그때 잘하긴 했는데 그때도 이닝을 못먹는 건 똑같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국에서 좌완 메리트가 넘 커서...살짝 이름값 가지고 영향받나 싶기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
우리가 용투한테 바라는건 이닝먹방이고 기자들은 좀 다른가ㅋ..? 여튼 6이닝 이상 먹어주는 와이스가 더 좋음
1개월 전
보리4
2에게
피칭 퀄리티가 다른건가 걍 보는 사람 입장에선 이닝먹어주는 게 최고인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
보리2
4에게
그들이 보기엔 그런가봄 체스 긁히는날엔 변화구 냥좋긴 햇으니까... 근데 다됐고 이닝먹방이 최고야

1개월 전
글쓴보리
에에에???? 나랑 같은 산체스랑 와이스 본 거 맞나ㅋㅋㅋㅋ 오늘 와이스 커브 죽이던데
1개월 전
보리4
ㄹㅇ 그리고 저번 경기때 불펜 피칭이 좀 길었나봄 그래서 5회 지나고 힘빠져서 공이 좀 날렸는데 이런 부분을 보완해서 오늘 던졌나봐
1개월 전
글쓴보리
와 피드백도 죽인다 앞으로도 계속 이런 자세 부탁드려요 대전 예수님
1개월 전
보리5
맞아 와이스 데리고 있어주라
1개월 전
보리6
진짜 너무 좋았음
1개월 전