공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남친 있는데 남사친이랑 몰래몰래 만나서 자주 놀아 근데 그 남사친은 현재 여자애 좋아하고 있음 여자애도 그걸 앎 근데 그냥 즐기듯이 계속 연락하고 놀아

익인1

22일 전
익인2
ㅇㅇ
22일 전
익인3
너무나도 바람
22일 전
여자애가 계속 친구라고 선 긋고 남사친이라는 이름으로 만나는데도?
22일 전
익인3
그렇게 당당하면 남친한테 밝히고 만나면 되잖아 속이고 만나는 순간 바람이지 뭐
22일 전
익인4
wind
22일 전
익인5
ㅇㅇ
22일 전
익인6
ㅇㅇ바람이지 뭐야
22일 전
익인7
바람
22일 전
익인8
애매하네
22일 전
익인9
사친 만나는거 찝찝하긴 하지만 그럴 수 있음. 그런데 그걸 숨기고 만난다?
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ굳이 몰래 만나는 거에다가 다 알고 즐기는 거면 바람이라고 봄 아님 뭣하러 만남? 알아서 선을 긋던가 해야지
22일 전
익인11
바람은 아니지만 성격 왜저래 여지주는거잖아 남친도 있으면서
22일 전
여자애가 그냥 자기 좋아해주니까 좋아서? 계속 만나서 노는거고 남친은 사친을 아예 이해 못해서 몰래 만나는 거..
22일 전
익인8
근데 누구 얘기야???? 너가 남자야?
22일 전
내가 여자.. 그냥 바람인지 아닌지 궁금해서 못할짓 하는건 맞는듯
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 523 07.31 15:5154238 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 319 0:4724276 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3428197 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?191 07.31 20:0316040 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위168 07.31 23:2817106 0