모바일 (밤모드 이용시)

한탄미안

원래도 까불이지만 술집가면 더 오버액션에 시끄럽게하고(남자들이 자기 쳐다보게할려고), 자꾸 다른커플 보고 누가 더 낫네 어쩌네 쟤는 탈락이네 이런식으로 평가하고..; 헌팅안당했다고 아쉬워하고 남자알바생들있을때만 벨 누르고.. 오늘은 5시부터 12시까지 술마셨는데 새벽2-3시까지 먹고싶다고ㅠㅠ 나보고 내일 오프니까 더 늦게까지 마시재…(아니 난 일이 너무 힘들어서 오프에도 매일매일 피곤한데말이야)

또 저번에는 내가 새벽5시에 일어나서 6시에 출근하고 퇴근한다음 저녁에 친구랑 야구보고 술마시러갔는데 새벽2시까지 같이 마셔줬거든??? 근데 자기 아직 헌팅 안당하고 한달만에 술마시는거라 늦게까지 먹고싶다고 떼를 쓰는데… 2시까지 먹어준거면 오래 먹어준거아니야??? ㅠㅠ 진짜 눈이 막 계속 감기는데 못가게 사람 붙잡고ㅠㅠㅠ 너무 힘들었어

내가 몸쓰면서 일하는거라 7-8시간 동안 계속 서있고 뛰어다니면서 일하는데도 힘들거 전혀 생각안해주더라(그 친구는 백수)

그냥 남미새인점 빼면 그 친구 자체가 너무 좋아서 지금까지 그냥 흐린눈하고 계속 만났는데 이젠 정말 지친것같아 손절할때가 된듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
아뉘… 그 친구가 마음이 여려서(?) 상처를 되게 잘받는 타입이야 ㅠㅠ 그래서 말 못하겠어
익말이 맞는것같다 술친구로는 아닌것같아

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??261 1:5419155 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3035152 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4629725 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520980 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 원태야 퀄스플 맡겨놨다 부탁하마 *^^* | 24072.. 3971 07.25 18:0018798 0