모바일 (밤모드 이용시)

차 삐용삐용 거리고 무슨 토르 내려온 줄 알았어..

익인1
어디야?
14일 전
익인1
대전 어디?
14일 전
14일 전
익인6
엉 그려? 나 충대 앞 자취 중인데 차 삐용삐용은 못 들었으
14일 전
서구쪽에 가까운 유성구라 그런가..!여기는 완전 난리..
14일 전
익인6
글쓴이에게
천둥번개는 여기도 난리긴 한데... 사고난 것만 아니길 ㅠㅠ

14일 전
인명피해만 안 났으면 좋겠어🥲

14일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 놀랬어..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 누워있다가 바로 일어났으.. 새벽마다 왜이랴
14일 전
익인3
번개도 제일 밝았오
14일 전
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 불킨줄 알았어
14일 전
익인4
안뇽 이웃
14일 전
헉쓰 대전 이웃들 다 모여~~
14일 전
익인5
장대동? ㅠㅠ
14일 전
아냐..! 서구랑 가까운 유성구!
14일 전
익인7
천둥번개 너무 무서워 나는 서구..
14일 전
맞아.. 오늘도 잠 못잘 것 같아 나도 서구랑 가까운 유성구 이웃이야🥺
14일 전
익인8
나도 유성구 ㅠ 무서워ㅠㅠ
14일 전
오늘밤 유성구인들 잠 못잘 것 같아 무서버..
14일 전
익인9
나도 유성구 지금 완전 난맄ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 비 막 쏟아지고 새벽마다 뭔난리지
14일 전
익인10
와 짖짜 번개겁나쳐
14일 전
평화로운 대전만 지금 뭔난리야.. 성심당 절대 지켜
14일 전
익인11
둔산동도 난리..
14일 전
익인12
중구는 큰 천둥 안 들렿거
14일 전
익인13
와 나 대전 서군데 개무서움 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
으악 서구하이 ㅠ 번쩍번쩍 미텻다
14일 전
익인15
나도 서구 ㅠㅠㅠㅠ 빗소리 자체도 넘 크다
14일 전
익인23
나도 서구ㅋㅋㅋ요즘 대전 비 빡세게 내리네ㅜ
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심장이 너무 빨리 뛰어 지금 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인16
요즘 비 너무 많이 와...
지난번에 번개 쳐서 깨서 밤샘

14일 전
익인16
아침에 출근 걱정된다..
14일 전
익인17
도안동도 진짜 난리... 무서워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ비에 천둥번개에 ㅠㅠ
14일 전
익인18
천둥번개구나....
14일 전
익인19
밖인데 비 개많이옴
14일 전
익인20
송촌동도 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 비 소리에 깸...
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 자다가 깼ㅏ잖아ㅠㅠ
14일 전
익인29
오 송촌익!!!
14일 전
익인33
대박 송촌익이 있다니!!
14일 전
익인21
서구 난리다
14일 전
익인22
대덕구도 난리여..
14일 전
익인24
원내동..??
14일 전
뭐야 뭐야 이웃주민 여기서 만나🙄🫨
14일 전
익인30
헐 원내동.. 서구랑 가까운 유성구라길래 혹시 원내동인가했는데 반가워랏...🥺🥺
14일 전
완전 반가워🥹🥹항상 이렇게 설명하는데 역쉬 주민이라서 딱 원내동인지 알아챘구나..!
14일 전
익인26
동구도 난리
14일 전
익인27
대덕구익인디 여기도 난리낫드
14일 전
익인28
문지동도 난리임
14일 전
익인28
빗소리가 무슨 양동이로 뿌리는 소리가 남