모바일 (밤모드 이용시)

다른지역은 오때

익인1
아까 여기도 조금천둥 쳤다 낮에도 약간 천둥치고
2개월 전
익인2
경기도 남부인데 여기도 비 많이오긴 한다!! 근데 대전만큼운 아닌듯..
2개월 전
익인3
진심 밤마다 번개치고 바람불고 비 겁나 옴..낮엔 이정돈 아닌데
2개월 전
2개월 전
익인4
어제밤에도 비 엄청올때 차 위로 나무 쓰러져가지고 119 왔었는데... 오늘도 암청 오네 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
전북도 번개 미친듯이 쳐ㅠㅠ
2개월 전
익인6
천안도 하루죙일 일요일부턴가~~~~ 오는중
2개월 전
익인7
강릉은 그닥.. 오는듯 마는듯하게 와
2개월 전
익인8
서울은 고요해ㅜ
2개월 전
익인9
구미 비 줠라 오는뎁 천둥번개는 아까 쬐끔 치다가 지금은 ㄱㅊ
2개월 전
익인10
전북 미쳤음...비 미친듯이 오고 번개 계속 치고
천둥 치고 하늘 구멍 뚫렸우

2개월 전
익인11
아산도 미친듯이 밤에만 오네
2개월 전
익인12
대구도 미친듯이 와
2개월 전
익인13
전주 지금 천둥번개치고 난리야
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ707 10.06 20:4684137 27
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 475 10.06 23:1833429 0
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯178 9:508494 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 172 0:5746711 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?47 10.06 22:047675 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..