모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 일상글 썼는데

댓글로 무지성 욕박더니 혼자 분이 안풀렸는지 저격글까지 쓰면서 나 욕함

아무맥락없이 일어난 일이라서 그냥 정병인가보다 생각하고 관심안줬음

익인1
많음...
14일 전
익인2
ㅇㅇ... 꽤나 봄
14일 전
익인3
당연..ㅋㅋㅋㅋ개만ㄹ아
14일 전
익인4
엄청 많던데..
14일 전
익인5
ㅇㅇ 무뜬금 욕적고 자삭..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아뭐야 같은애인가…? 이건 나만겪는건가 했는데 충격이다
14일 전
익인6
진짜 어엄청 많음
14일 전
익인7
ㅇㅇ 갑자기 화가 나서 달려옴
14일 전
익인7
아니면 맥락을 전혀 못 잡거나... ㄹㅇ 벽에 대고 말하는 기분
14일 전
아니 나는 그 맥락없이 화내는게 좀 신기했어 누가봐도 그냥 자기생각 주절주절 쓴건데 혼자 급발진
14일 전
익인9
알바 속풀이 글 썼는데 갑자기 자기 일한 곳에서 자기가 싫어했던 알바생이랑 나랑 말투가 똑같담서 시비 걸고 끝까지 물고 늘어지더라.. 벽에 대고 얘기하는 기분이었음
14일 전
14일 전
익인10
작년이었나 재작년이었나 뭐 때문인지는 까먹었는데 익잡에서 모 렉카 유튜버(죽어 마땅한 놈임) 겁나 까던 적이 있었거든
근데 까는 수위가 진짜 엄청 세서 나는 진짜 익인들 고소라도 당할까 봐 걱정돼서 저 새끼 개쓰레기는 맞는데 너네 고소당할까 봐 걱정된다고만 했더니
그때부터 내가 그 렉카 팬이라거나 입막음하려고 한다고 애들이 겁나 몰아가더라 ㅋㅋ
물론 그 중에서도 그 새끼가 사람들 고소하려면 자기 신상도 밝혀야 돼서 절대 고소 못 한다고 친절하게 알려주는 익들도 많았음
근데 진짜 그보다도 그냥 무턱대고 날 몰아가는 것들이 훨씬 많았음 내 기억으로 익인 100 넘게 달렸으니까 적어도 몇십 마리는 날 그렇게 몰아가고 까댔어
나도 처음엔 그냥 아 내가 잘 몰랐어 이렇게 댓 달았는데 계속 몇십 마리가 염병을 하니까 나도 쌍욕을 하고 걍 삭제했지
근데 쌍욕하고 튀었다고 내가 어그로가 맞다고 새 글 파서 염병들을 하더라?
그래서 걍 다시 글 썼는데 한 놈이 댓글에다가 내가 하지도 않은 짓을 한 것처럼 몰아가는 거야
내가 먼저 욕을 했다느니 하면서 계속 몰아가다가 다른 익인 하나가 자기가 처음부터 지켜봤는데 내가 맞고 네가 구라 까고 있는 거 아니냐고 적당히 하라고 나 도와줌

14일 전
나도 이런적있어 ㄷㄷ 며칠전에 일상글 썼는데 죽어 자살해라 너 현생 못살지 너같은거 화장실 청소부나하겠지 한ㄴ충 너 내가 아는애지
이런 좀 조현병처럼 댓글달길래
첨엔 같이 싸웠는데 계속 그러는거
다른 익인이 한명이 내편드니까 이중아이디라고 난리치고
나중엔 우리가 상대안해주니까 댓글 장문 여러개달고 저격글쓰던데 진심 조현병 같았

14일 전
익인10
아... 내가 본 게 쓰니 글인지는 모르겠는데 나도 그런 댓글 봤어... 으으... 많이 이상하던데
14일 전
걔 나중에는 자기혼자 글 파서 댓글 수십개달던데 진짜 ㄷㄷ..

첨엔 갑자기 무맥락으로 욕하길래 화났는데 나중엔 좀 무서웠음

14일 전