모바일 (밤모드 이용시)

5,6년전에 일본에서 직장생활했었는데

신주쿠쪽에 출퇴근길이라 자주 왔다갔다하는데 그쪽이 난파하는 젊은남들이 많단말여

근데 진짜 기억에남는 멘트구림남 두명이있는데

한명은 이어폰ㄲㅣ고 파워워킹하면서 집가고있는데

누님 걸음걸이가 멋지네 시간잇어??(네~상 아루키카타가 스테키네 지칸아루??

ㅋㅋㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅠ 모델모집하세요?ㅠㅠ? 근데 말투가 ㄹㅇ진짜 개ㅐㅐㅐ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거랑

신주쿠에서 혼자 걸어가는데

갑자기와서 저는 어디어디출신 누구누구고 몇살이고 뭐뭐할 계획입니다 당신이 너무 마음에드는데 시간내주실수있나요??

나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ면접관된줄알았음 어디출신 누구인지는 왜말하시는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 바쁘다고 하니까 그래도 잠깐만 시간내달라고 계속와서 건물안으로 도망갔었음 진짜 개붐따

걍 갑자기 유튜브보다가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 난파얘기나온거 보고 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서는 걍 번호달라그러구 거절하면 가니까

이런 신박하고 구린멘트는 본적이없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요번년도 여름 안덥지않아?700 07.23 09:5190166 1
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아455 07.23 16:1366092 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 253 07.23 19:0013639 0
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔235 07.23 20:0518186 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032385 0