모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구가 소개팅 해준다고 했는데 내가 낯 너무 가리고 살 좀 빼고 해보겠다고 하고 거절 했는데 다시 해달라고 하면 좀 그럴까...? 요즘 와롭기도 하고 대인관계에 현타와서 이렇게라도 인연을 만들고 싶어서...다시 해달라고 하은 거 어떨까?

익인1
난 다시 해달라고 할래
2개월 전
내가 딱 한가지 원하는데 그게 욕 안 하는 건데 소개 시켜준다는 애가 욕을 안 한대 그럼 더 해달라고 해야겠지...???
2개월 전
익인1
ㅇㅇ!!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인1
그때 그 소개시켜준다 했던 분 혹시 요즘 연락하는 사람 있대~? 없으면 내가 받아보고싶오!!
라고 보낼긋!

2개월 전
아니면...저번에 그 소개 해주기로 했던 친구 있잖아 아직도 소개 받을 생각 있대? 요즘 대인관계 현타와서 새로 친구 사귀어보고 싶어~이런 식으로 말하는 건 어떨까...

2개월 전
익인1
글쓴이에게
어 그럼 (친구) 로 소개 받는거 같으니까

~~~해서 소개 다시 받을 생각 있대?
비도오고 외로워서 그 분이 소개팅 아직 받는다고 하면 내가 다시 받아보고싶어!!!

이거 어땨

2개월 전
뒤에는 내가 절대 안 할만 한 말이라 친구가 보면 얘가 미쳤나 할듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전
익인2
대인관계 현타왔다는ㄴ 말은 빼고 걍 물어만 보자
2개월 전
내가 봐도 다시 보니깐 좀 그렇네 빼고 말해볼게!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ727 10.06 20:4685743 30
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 480 10.06 23:1834834 0
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯232 9:5010702 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5748635 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?51 10.06 22:048609 0