모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l

친구가 소개팅 해준다고 했는데 내가 낯 너무 가리고 살 좀 빼고 해보겠다고 하고 거절 했는데 다시 해달라고 하면 좀 그럴까...? 요즘 와롭기도 하고 대인관계에 현타와서 이렇게라도 인연을 만들고 싶어서...다시 해달라고 하은 거 어떨까?

둥이1
난 다시 해달라고 할래
16일 전
글쓴둥이
내가 딱 한가지 원하는데 그게 욕 안 하는 건데 소개 시켜준다는 애가 욕을 안 한대 그럼 더 해달라고 해야겠지...???
16일 전
둥이1
ㅇㅇ!!!!!!
16일 전
글쓴둥이
어떻게 얘기 꺼낼까...
16일 전
둥이1
그때 그 소개시켜준다 했던 분 혹시 요즘 연락하는 사람 있대~? 없으면 내가 받아보고싶오!!
라고 보낼긋!

16일 전
글쓴둥이
1에게
아니면...저번에 그 소개 해주기로 했던 친구 있잖아 아직도 소개 받을 생각 있대? 요즘 대인관계 현타와서 새로 친구 사귀어보고 싶어~이런 식으로 말하는 건 어떨까...

16일 전
둥이1
글쓴이에게
어 그럼 (친구) 로 소개 받는거 같으니까

~~~해서 소개 다시 받을 생각 있대?
비도오고 외로워서 그 분이 소개팅 아직 받는다고 하면 내가 다시 받아보고싶어!!!

이거 어땨

16일 전
글쓴둥이
1에게
뒤에는 내가 절대 안 할만 한 말이라 친구가 보면 얘가 미쳤나 할듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

16일 전
둥이2
대인관계 현타왔다는ㄴ 말은 빼고 걍 물어만 보자
15일 전
글쓴둥이
내가 봐도 다시 보니깐 좀 그렇네 빼고 말해볼게!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 200 07.25 07:4678697 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 105 07.25 13:4736030 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?83 07.25 13:4421650 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 75 07.25 17:1813656 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?95 07.25 14:0417054 0