공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대전 강수량 확인하고 왔는데 이것 뭐에요?? | 인스티즈

95.6이요???

익인1
와 진짜 오바다
1개월 전
익인2
지븜보다 더 오는게 말이되나
1개월 전
익인3
가늠이 안가서 모르겜ㅅ는데 어느정도야..?
1개월 전
익인4
헐?????
1개월 전
익인5
우리 46.1이라 기겁햇는데 두배네..
1개월 전
익인6
아니 내일 눈뜨면 옆동네 가있는거 아니냐.... 지금보다 더 온다고?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
익인8
????대전 미쳤구나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 동네도 겁나 와서 비슷하겠구나 했는데 2배야

1개월 전
익인9
???? 아니 대전 여기 지금도 많이 왔능데 이거보다 더 내릴수가 있어??????
1개월 전
익인10
여기서 더 온다고요..???
1개월 전
익인11
어이가 없어서 웃음이 남 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
진짜 물조심해야겠다..
1개월 전
익인13
82뭐야???
1개월 전
익인13
처음보ㅓ ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인14
다른 충남 35인데도 하늘 빵꾸난거 같은데 90은 어케 오는거임?
1개월 전
익인15
와 오반데 물에 잠기는 거 아냐????
1개월 전
익인16
와 더 온다고?
1개월 전
익인17
여기서 더온다고????
1개월 전
익인18
아이고.. 인명피해 없길..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 260 08.09 23:1531502 0
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?255 9:1530941 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 205 0:2045326 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?149 13:1514239 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0222896 3