모바일 (밤모드 이용시)

따로 밥해? 아니면 햇반 같은거 사먹어??

우리집 백미로는 안먹고 잡곡밥 먹긴하는데

그냥 그걸로 먹을까..

익인1
ㅇㅇ난 글케 먹음 잡곡
1개월 전
나도 그냥 잡곡 먹을까... 진짜 엄마가 좋다는건 다 때려넣어서 먹기싫긴한데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나두 걍 잡곡먹음 쌀+보리+현미
1개월 전
우리집은 기본 쌀 콩 검은쌀에 +@ 로 먹는데.. 고민된다..
1개월 전
익인3
밥해서 얼려둠 그럼 햇반마냥 돌려먹어
1개월 전
오 그것도 괜찮다 우리집은 항상 밥 따로 얼리긴 하는데 생각을 못했네
1개월 전
익인4
난 햇반
1개월 전
햇반 돈 많이들지않아??ㅜㅜ 나 그것땜에 고민중..
1개월 전
익인4
요런 거 쿠팡에서 한 번에 마니 사 놔 나는
1개월 전
1개월 전
익인5
엄마한테 혈당스파이크를 전파함

단점 : 뭐 먹을 때마다 잔소리 들어야됨

1개월 전
아잌 단점이 너무 큰걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
우리 엄마는 잔소리가 습관이 돼서 어느 날은 내가 상추쌈을 먹는데 갑자기 상추도 많이 먹으면 안 좋다함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
견딜수있다면 시도해봐ㅋㅋㅋㅋ햇반은 넘 비싸잖아

1개월 전
내가 시도 해본다 지금 우리집 다들 당뇨나 비만 고혈압 이런거 있어서 식단 조절해야하니까 말해봐야지!!!!!!!! 그냥 있는거 먹으라고 그러면 나울어ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 356 08.12 13:3772733 7
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어194 08.12 21:2213573 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?162 08.12 14:2934518 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어131 08.12 22:5411453 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 99 08.12 20:273559 1