공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

따로 밥해? 아니면 햇반 같은거 사먹어??

우리집 백미로는 안먹고 잡곡밥 먹긴하는데

그냥 그걸로 먹을까..

익인1
ㅇㅇ난 글케 먹음 잡곡
17일 전
나도 그냥 잡곡 먹을까... 진짜 엄마가 좋다는건 다 때려넣어서 먹기싫긴한데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
나두 걍 잡곡먹음 쌀+보리+현미
17일 전
우리집은 기본 쌀 콩 검은쌀에 +@ 로 먹는데.. 고민된다..
17일 전
익인3
밥해서 얼려둠 그럼 햇반마냥 돌려먹어
17일 전
오 그것도 괜찮다 우리집은 항상 밥 따로 얼리긴 하는데 생각을 못했네
17일 전
익인4
난 햇반
17일 전
햇반 돈 많이들지않아??ㅜㅜ 나 그것땜에 고민중..
17일 전
익인4
요런 거 쿠팡에서 한 번에 마니 사 놔 나는
17일 전
17일 전
익인5
엄마한테 혈당스파이크를 전파함

단점 : 뭐 먹을 때마다 잔소리 들어야됨

17일 전
아잌 단점이 너무 큰걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
우리 엄마는 잔소리가 습관이 돼서 어느 날은 내가 상추쌈을 먹는데 갑자기 상추도 많이 먹으면 안 좋다함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
견딜수있다면 시도해봐ㅋㅋㅋㅋ햇반은 넘 비싸잖아

17일 전
내가 시도 해본다 지금 우리집 다들 당뇨나 비만 고혈압 이런거 있어서 식단 조절해야하니까 말해봐야지!!!!!!!! 그냥 있는거 먹으라고 그러면 나울어ㅜ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 739 0:5667128 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ418 10:1936552 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 378 07.26 23:0844402 13
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..358 9:1633587 2
타로 봐주께 291 07.26 21:554799 0