모바일 (밤모드 이용시)

동기 있었는데

학교 병행으로 둘이 같이 준비했는데

둘다 성대 붙음

성대 영문과

학원도 안 다녔던거 같은데 대바그

유튜브나 어디 편입만 치면 다 부정적 의견밖에 없단데 될사란은 하면 되나부다 역시

익인1
그분들 전적대가 어느 라인이야?
14일 전
14일 전
익인1
헉 글쿠나 학교병행이면 막학년 막학기 때 준비하신 건가..? 쓰니는 편입 생각 없어??
14일 전
나더 편입 생각 있는데 ㅜㅜ
지금 거의 반학기 남아사 올해 될진 모르겠음
근데 중앙대랑 어딘가 해서 3군덴가 붙었더라고

막 말로는 다 뭐 바늘이다 어쩌다 해도 될 사람은 되는듯 ㅋㅋ

14일 전
익인1
작년에 저 동기들이랑 같이 준비해보지ㅠㅠ.. 근데 영문과면 베이스 있어서 반년 바짝해도 잘 될 거 같긴 해..!
14일 전
근데 듣기론 3명이서 준비했는데? 다 성공했더라고 ..

그 중 한 남자애는 막 시험도 그냥 백지 내구 놀러다니는거 막 올리고 했전 애라서 진짜 의외였슴..

학원 안 다녀도 될 사람은 되는듯 ㅋㅋ 익두 한번 해바 .. 나도 낼 서점 가서 책 구경이나 하고 올라구

14일 전
익인1
글쓴이에게
학점은 아예 안 챙긴 건가? 신기하다 학점 영향 꽤 있을텐데ㅋㅋㅋ 저 동기 분들은 쓰니보다 먼저 졸업하신 거지? 학사로 붙으셨나ㅏ 나도 내년 생각이 있긴 해 긍데 아직 3학년이라.. 일문은 베이스 있는 사람들이나 유학파들 덕에 빡세다길래 학사문과로 해보고 싶거든ㅜ

14일 전
아니야 나 지금 3학년이거
2학년때 뱡행해서 3학년을 성대에서 다니더라
일반편입이야

14일 전
익인1
글쓴이에게
헣ㄹ 일문으로 성대라니 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 확실히 영어 베이스 있어서 가능한가봐.. 쓰니도 올해 일문 한번 도전해봐ㄱㄱ!!

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요번년도 여름 안덥지않아?700 07.23 09:5190166 1
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아455 07.23 16:1366092 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 253 07.23 19:0013639 0
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔235 07.23 20:0518186 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032385 0