모바일 (밤모드 이용시)

다른애들 보통 어깨를 치면서 쌤 저왔어요

라고 해

초1,2들이 다니는 학원이거든

근데 오늘 초 2 남자애가 내 엉덩이를 치면서

쌤 저왔어요 이러는거야

나는 여자고

그래서 애 혼냈는데 애 울려하고

원장은 부모한테 말하지말라는데 몇번 더 그러면 말하라고

원장 때문에 더 빡치는거야

그래서 그냥 내가 학부모한테 전화해서 이런일 있었다

했는데 죄송하다고는 하는데 그럴애가 아닌데

이러더라고

촉법인데 뭐이럴땐 어떻게 해야하는거지

기분진짜 나쁘다ㅠㅋㅋ

익인1
그정도했으면 다 전달한거같음..다신안하겠다
14일 전
14일 전
익인1
애가 다시는 그런행동 안하겠다고
14일 전
14일 전
익인1
니 잘했다고 댓글딘건데 되게 퉁명스럽넹
14일 전
아그뜻이였구나 짐 기분 나빠서그래 ㅋㅋ

14일 전
익인2
초딩이니까 걍 그정도에서 끝내는게 맞아보임 걔도 그런 행동 다신 안할거
14일 전
그래야지... 이제 초등 저학년 학원은 안가고싶다 ㅎㅎㅎ 헬이야
14일 전
익인3
오우………그래도 막 성적인 의도는 아니었을거니까.. 집에서 엄빠한테 하던 습관이지않았을까 기분나빴겠다 잊어버리자 ㅜ ㅜ
14일 전
정말 기분나빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웅웅 고마워
14일 전
익인4
나는 애기학원이라 걍 안된다고 단단히만 말해줫는데 초1이면 좀 애매하긴하다 말했고 다신 그러지말라고 했으먄 그래도 이제 이만큼 안좋은 행동인거 알고 배웠을거야ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인이도 이런일 있었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
나는 ㄹㅇ애기엿음 초등학교 입학 좀 전인 애기.. 근데 걔는 걍 엄마한테 하던 장난인거 보여서 글케 막 기분나쁜건 아녓어 그래서 걍 알아두라고 다른사람몸에 그렇게 하면 안된다 어쩌구 이런식으로만 얘기함..
14일 전
나는 많이 기분나쁘네 ㅎㅎㅎㅎ하 고마워 익인아 ㅜㅜ
14일 전
익인5
유툽이든 부모님이든 어디서 보고 배운 행동일거 같음.... 어떤 의도가 있어서 한건 아니라고 믿어야지....
앞으로 다신 안하겠지 잘했어 고생 많다ㅠㅠ

14일 전
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래야겠다 ㅜㅜㅜ 그냥 그만두려고 ㅎㅎ
14일 전
익인6
개싫다..ㅎ
14일 전
익인7
이상한 애들 너무 싫음
14일 전
익인8
약간 집에서 편하게 하는 행동들이 밖에서도 나오는거 같음 ㅜ ㄹㅇ 어린애들은 어케 혼내야 할지도 모르겠고... 당황스러웠겠당 집에서 잘 교육했길 믿을수바께,,
14일 전
익인9
초2면 한번 주의줬으면 됐어 행동이 옳지 않다는걸 알려주면 되는거임
14일 전