모바일 (밤모드 이용시)

내가 3박 4일 일본 여행을 친구들이랑 다녀왔어

근데 남친이 바로 다음날 데이트 하자고 해서 내가 힘들 것 같다고 집에서 쉬고 싶다고 했거든? 남친이 알겠대

근데 생각보다 근육통도 더 심하고 진짜 아무것도 못하겠는거야 그래서 오늘 한번만 전화도 쉬자고 나 몸 부서질 것 같다고 말했는데 남친이 갑자기 삐지더니 이젠 화내기까지 해서 싸웠는데 내가 너무한건가..

우리가 전화 한번 하면 두시간 세시간은 기본이거든ㅜㅜ 내가 너무 이기적인거야? 진심으로 전화도 못할 정도로 힘든데

익인1
걍 남친 이해심이 부족한 듯
14일 전
익인2
걍 이기회에 이별하는것도 괜찮을듯
14일 전
익인3
여행 다녀온 바로 다음 날 만나자고 하는 것도 등신같은데 애인 아프다고 못 만날 것 같다니까 화내는 건 그냥 지능이슈가 있어보임
14일 전
익인4
아프다는데~~~~ 왜저러녀 진짜
14일 전
익인5
아 저런 애인 너무 싫어… 연락 하루 안한다고 죽는 것도 아닌데 진짜 이기적임 다른 이유도 아니고 컨디션 안 좋아서 그러는 건데 걱정은 못해줄 망정;
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 580 10:1272759 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!340 17:0840260 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?279 14:5863004 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘241 10:5844608 2
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2194 17:3224994 0