모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

휴가 때 데이트 비용 보통 남자가 거의 다 내나?..

곧 첫 휴간데 자기 이제 돈 번다고 자기 나가면 돈 쓸 생각 하지 말래

친구도 군대까지 기다려주면 휴가 때 그정도는 당연히 다 사야 하는 거 아니냐 해서 보통 다들 그러는지 궁금…

익인1
ㅇㅇ요즘 군대 월급 많이 올라서 ㄱㅊ음
14일 전
그래..? 사실 휴가 때 얘 생일 겹치는 바람에 선물이랑 얘가 먹고 싶다고 했던 것들 이것저것 사느라 ㄴㅐ가 거지라서..ㅠ
14일 전
익인1
어고ㅠㅠ요즘 군대 월급 많이 올라서 너무 비싼 데이트 하지 않으면 감당 가능한 수준일 거야 나 2020년에 군대 갔는데도 휴가 때 돈 크게 부족하진 않았어
14일 전
14일 전
익인2
군인이 돈이 어딨어 ㅠㅠㅠ 그래도 너 사주고 싶은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
원래 나만 알바 했어가지고 내가 데이트 비용 더 많이 내와서 그게 신경쓰였었나바… 자기 이제 월급 받는다고 자랑하더랑ㅠㅠ…
14일 전
익인3
그래도 군인월급 쓰는 건..괜히 좀 그렇기는 하다ㅋ
14일 전
마자 힘들게 번 돈인데 괜히 미안해서ㅠ
14일 전
익인4
나도 애인이 다 내주긴 하던데 뭐 사람 상황마다 다르겠지?
14일 전
웅 맞쥐.. 다 내주는 게 일반적인 건지 궁금했당..
14일 전
익인5
고맙긴 할듯
나라면 몰래 밥한끼는 살거같음

14일 전
나도 다 얻어먹긴 미안해소ㅠ
14일 전
익인5
몰래 계산하고 여우짓해봐!! 좋아할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
우린 ㄴㄴ
첫휴가면 일병 이려나? 일병이면 적금 내고 40 남을텐데 돈이어딧어ㅠ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아489 07.23 16:1378538 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 313 07.23 19:0018779 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔236 07.23 20:0518999 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032571 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123183 0