모바일 (밤모드 이용시)

휴가 때 데이트 비용 보통 남자가 거의 다 내나?..

곧 첫 휴간데 자기 이제 돈 번다고 자기 나가면 돈 쓸 생각 하지 말래

친구도 군대까지 기다려주면 휴가 때 그정도는 당연히 다 사야 하는 거 아니냐 해서 보통 다들 그러는지 궁금…

둥이1
ㅇㅇ요즘 군대 월급 많이 올라서 ㄱㅊ음
14일 전
글쓴둥이
그래..? 사실 휴가 때 얘 생일 겹치는 바람에 선물이랑 얘가 먹고 싶다고 했던 것들 이것저것 사느라 ㄴㅐ가 거지라서..ㅠ
14일 전
둥이1
어고ㅠㅠ요즘 군대 월급 많이 올라서 너무 비싼 데이트 하지 않으면 감당 가능한 수준일 거야 나 2020년에 군대 갔는데도 휴가 때 돈 크게 부족하진 않았어
14일 전
글쓴둥이
글쿠나 고마웝ㅠㅠ
14일 전
둥이2
군인이 돈이 어딨어 ㅠㅠㅠ 그래도 너 사주고 싶은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
원래 나만 알바 했어가지고 내가 데이트 비용 더 많이 내와서 그게 신경쓰였었나바… 자기 이제 월급 받는다고 자랑하더랑ㅠㅠ…
14일 전
둥이3
그래도 군인월급 쓰는 건..괜히 좀 그렇기는 하다ㅋ
14일 전
글쓴둥이
마자 힘들게 번 돈인데 괜히 미안해서ㅠ
14일 전
둥이4
나도 애인이 다 내주긴 하던데 뭐 사람 상황마다 다르겠지?
14일 전
글쓴둥이
웅 맞쥐.. 다 내주는 게 일반적인 건지 궁금했당..
14일 전
둥이5
고맙긴 할듯
나라면 몰래 밥한끼는 살거같음

14일 전
글쓴둥이
나도 다 얻어먹긴 미안해소ㅠ
14일 전
둥이5
몰래 계산하고 여우짓해봐!! 좋아할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이6
우린 ㄴㄴ
첫휴가면 일병 이려나? 일병이면 적금 내고 40 남을텐데 돈이어딧어ㅠ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아595 07.23 16:13108568 0
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?133 07.23 16:5737924 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..110 07.23 11:5661538 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 76 07.23 13:3635260 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 77 0:3618920 2