모바일 (밤모드 이용시)

휴가 때 데이트 비용 보통 남자가 거의 다 내나?..

곧 첫 휴간데 자기 이제 돈 번다고 자기 나가면 돈 쓸 생각 하지 말래

친구도 군대까지 기다려주면 휴가 때 그정도는 당연히 다 사야 하는 거 아니냐 해서 보통 다들 그러는지 궁금…

둥이1
ㅇㅇ요즘 군대 월급 많이 올라서 ㄱㅊ음
15일 전
글쓴둥이
그래..? 사실 휴가 때 얘 생일 겹치는 바람에 선물이랑 얘가 먹고 싶다고 했던 것들 이것저것 사느라 ㄴㅐ가 거지라서..ㅠ
15일 전
둥이1
어고ㅠㅠ요즘 군대 월급 많이 올라서 너무 비싼 데이트 하지 않으면 감당 가능한 수준일 거야 나 2020년에 군대 갔는데도 휴가 때 돈 크게 부족하진 않았어
15일 전
글쓴둥이
글쿠나 고마웝ㅠㅠ
15일 전
둥이2
군인이 돈이 어딨어 ㅠㅠㅠ 그래도 너 사주고 싶은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴둥이
원래 나만 알바 했어가지고 내가 데이트 비용 더 많이 내와서 그게 신경쓰였었나바… 자기 이제 월급 받는다고 자랑하더랑ㅠㅠ…
15일 전
둥이3
그래도 군인월급 쓰는 건..괜히 좀 그렇기는 하다ㅋ
15일 전
글쓴둥이
마자 힘들게 번 돈인데 괜히 미안해서ㅠ
15일 전
둥이4
나도 애인이 다 내주긴 하던데 뭐 사람 상황마다 다르겠지?
15일 전
글쓴둥이
웅 맞쥐.. 다 내주는 게 일반적인 건지 궁금했당..
15일 전
둥이5
고맙긴 할듯
나라면 몰래 밥한끼는 살거같음

15일 전
글쓴둥이
나도 다 얻어먹긴 미안해소ㅠ
15일 전
둥이5
몰래 계산하고 여우짓해봐!! 좋아할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이6
우린 ㄴㄴ
첫휴가면 일병 이려나? 일병이면 적금 내고 40 남을텐데 돈이어딧어ㅠ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 솔직히 여자들 몸매관리하기 쉬운거 많이 부러워..186 07.24 17:0761928 2
이성 사랑방가다실 안 맞겠다는 애인하고 헤어지는거 너무 오바하는거야?67 07.24 15:5516315 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 60 7:4623711 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 34 13:472525 0
이성 사랑방익들 월1000버는 배우자가31 0:575229 0
급상승 게시판 🔥