모바일 (밤모드 이용시)

나는 그 느껴지긴 하는데

이게 원인이 100% 살때문인지 확신이 안되는게

나는 외모정병이 가 심해서 살 찌면 스스로가 걍 자신감 없이 다니고 회피성향 강해지고 뭐만 하면 피하고 자세도 더 구부정해지고 방어적이고 목소리도 더 자신없어지거든 살찌면

근데 내가 나를 존중 안 하면 남들도 다를 더 막대하잖음?

살찐거 자체가 남들 태도 변화의 원인인지 or 아니면 살쪄서 자신감 개떨어진 나의 “태도와 자세”가 그 원인인지 확신이 안가서 뭐라 판단을 못하게써

암튼 너네는 살찌고나서 사람들 달라지는거 느낀적 있어??

익인1
그게 같게 대하는 사람도 있는데 정말 내 행동이 같아도 겉모습따라 다르게 대하는 사람이 많더라...
15일 전
익인2
악 나는 살빼니까 예쁘단소리 초면에 개많이 듣고 걍 더 친해지려고 하는건 느낌... 근데 뭐.. 살빼기 전에 그렇게 막 안좋게 대하는건 못 느낌 걍.. 관심을 받는다는 느낌은 많이 들어 근데 내가 생각해도 태도의 문제도 있긴 함... 그래도 비슷하게 조용히 있을 때의 관심이 다른 느낌
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?422 10:3045773 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님216 12:5926667 1
일상미친 29살이 부모님한테 엄마 아빠라고 함ㅋㅋㅋㅋ226 19:302391 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 2475 17:3010528 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 136 7:4642833 1