모바일 (밤모드 이용시)

두달됐는데 아직도 서툴러... 기능100도로주행90점 다 의미없나봐

익인1
한 2년 장롱면허 였다가 다시 운전연수해ㅋㅋㅋㅋ 면허 따자마자 바로 쓰는 사람이 대단한거같아
14일 전
아빠 밑으로 보험 넣어서 하고있는데 주차 ㄹㅇ 못한다 ㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인2
나 면허 따자마자 두달은 매주 하루 두시간씩 엄마랑 연습하고 다음부턴 계속 혼자 함...... 물론 같은 길만 가지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
하 혼자 도저히 못하겠어..
14일 전
익인2
근데 혼자 하면 덜 떨려..! 엄마랑 있을땐 하나하나 엄마가 말해주니까 내판단과 엄마 판단까지 신경쓰고 내가 앞도 봐야하고 이래저래 정신이 없었는데 혼자 하니까 괜찮더라!!! 나 혼자는 주말 아침 이럴때 사람 없을때 슬슬 다니는데 괜찮았어!!!!
14일 전
익인3
연수받고 시작함 혼자 독기로 끌고나갔다가 사고날뻔했어
14일 전
연수를 나도 받아야하나 엄마가 옆에서 맨날같이 있어주고ㅠ그러긴하는데ㅠㅠ
14일 전
익인3
연수 진짜 추천
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아585 07.23 16:13105963 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 452 07.23 19:0031617 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔242 07.23 20:0521870 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3033348 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123591 0