모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 어떤 상태냐면 사내 같은 부서에서 일하고 있고 내가 좋아한지는 8개월정도 됐어 초반에 연락 한달정도 이어갔었는데 재미도 없고, 스몰톡 안좋아하는 것 같아서 알아서 잘 연락 끝냈구 그 뒤로는 친해지려고 노력 많이 하고있어!

인프제들이 워낙 티를 안내다보니 이거 조금이라도 좋은 신호인지 물어보려고 ,,

1. 내가 있는 곳 주변을 맴돈다 (망상일 수 있지만 진짜야 ㅠㅠ)

2. 예전보다 옷차림을 깔끔하게 입는다 (승진해서 직책이 오르다보니 그럴수도 있다고 생각하긴 함)

3. 인스타 피드를 다 갈았음 (누가 찍어줬던 사진들 다)

4. 전애인이랑 맞팔되어있던 거 해제함

5. 카톡프사도 몇년동안 안바꾼걸 바꿨음

ㄴ 내가 프사 바꾼걸로 연락하니 또 바꿈 > 바꾼걸로 또 연락해서 얘기하다가 대화마침 > 또 바꿈 (이때는 연락안했고 지금 그 프사가 석달째 그대로임)

6. 내가 오면 처음에 멀리서 봤다가 안본 척함, 내가 인사하면 그때 안녕~ 하고 인사해줌

내가 아는 것만 하면 연애를 많이 안해봤고, 연애를 하고싶어하는 마음도 없다고 듣긴 했었어

근데 내가 한달동안 연락했을 때 친구가 봐도 내가 엄청 좋아하는 게 느껴졌다고 했었고 내가 너무 급발진 한 것 같아서 지금은 부담느낄까봐 아무것도 안하는 중인데 어때보여.?😭

익인1
인프제는 기본 조건이 호감이라서 좀 더 지켜봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싫어하는것 같지는 않아보여 앞에서 말조심 다정하게 해주면 좀 드러날 수도
13일 전
오옷 ㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아542 07.23 16:1395744 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 401 07.23 19:0026420 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0520636 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3033018 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123368 0