모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 어떤 상태냐면 사내 같은 부서에서 일하고 있고 내가 좋아한지는 8개월정도 됐어 초반에 연락 한달정도 이어갔었는데 재미도 없고, 스몰톡 안좋아하는 것 같아서 알아서 잘 연락 끝냈구 그 뒤로는 친해지려고 노력 많이 하고있어!

인프제들이 워낙 티를 안내다보니 이거 조금이라도 좋은 신호인지 물어보려고 ,,

1. 내가 있는 곳 주변을 맴돈다 (망상일 수 있지만 진짜야 ㅠㅠ)

2. 예전보다 옷차림을 깔끔하게 입는다 (승진해서 직책이 오르다보니 그럴수도 있다고 생각하긴 함)

3. 인스타 피드를 다 갈았음 (누가 찍어줬던 사진들 다)

4. 전애인이랑 맞팔되어있던 거 해제함

5. 카톡프사도 몇년동안 안바꾼걸 바꿨음

ㄴ 내가 프사 바꾼걸로 연락하니 또 바꿈 > 바꾼걸로 또 연락해서 얘기하다가 대화마침 > 또 바꿈 (이때는 연락안했고 지금 그 프사가 석달째 그대로임)

6. 내가 오면 처음에 멀리서 봤다가 안본 척함, 내가 인사하면 그때 안녕~ 하고 인사해줌

내가 아는 것만 하면 연애를 많이 안해봤고, 연애를 하고싶어하는 마음도 없다고 듣긴 했었어

근데 내가 한달동안 연락했을 때 친구가 봐도 내가 엄청 좋아하는 게 느껴졌다고 했었고 내가 너무 급발진 한 것 같아서 지금은 부담느낄까봐 아무것도 안하는 중인데 어때보여.?😭

익인1
인프제는 기본 조건이 호감이라서 좀 더 지켜봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싫어하는것 같지는 않아보여 앞에서 말조심 다정하게 해주면 좀 드러날 수도
2개월 전
오옷 ㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 533 10.06 23:1838074 0
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯305 9:5014949 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5753212 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까123 10:276087 1
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?55 10.06 22:0410907 0