모바일 (밤모드 이용시)

작년 12월에 부분절개로 했고

오후까진 부어있는데 이렇게 새벽에 붓기 쭉 빠지면 아예 그냥 속쌍됨 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ내가 눈이랑 눈썹 간격이 좁아서 라인을 많이는 못 높였는데 이렇게까지 낮아 질 줄은 몰랐어….오른쪽이 완전 나의 이상적인 라인으로 만든거고 왼쪽은 지금 쌩눈이야 반반씩 가리고 봐봐😹 재수술 할까? … ㅠ ?ㅠㅠㅠㅠㅠ예약펑

익인1
ㄴㄴ 안하는거 추천
너익 말대로 눈과 눈썹이 좁아서
재수술하면 느끼해징거같애

14일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 진짜 너무 얇아쟜어 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대
지금이 눈썹 거리랑도 잘 어울리고 청순 느낌이야

14일 전
눈썹차라리 얇게밀고 라인 올리고깊어 죽겠음 ㅠ
14일 전
익인3
아.. 아니야 지금이 나아 너 눈이랑 눈썹 사이가 너무 가까워
14일 전
나는 쌍거풀 뽝!! 을 원했거든…😭
14일 전
익인3
뭐든 기존 얼굴이랑 조화가 중요한거니까🥲🥲 추구미는 추구미로 냅두자..
14일 전
익인4
와 나도 극단젇으로 높이차이나서 스트레스 개 마니 받다가 이제 걍 체념하고 사는데 왼쪽이 오른쪽처럼 잘 될거란 보장도 없고 둘 다 저래지면 넘 느끼해져
14일 전
맞지 ㅠ 아무래도 재수술이니까…
14일 전
익인4
나도 눈에 힘줘보면 큰쪽하고 라인 맞춰지거든? 개느끼함
14일 전
익인5
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저정도로 가까우면 진짜 하먄 안 됨
14일 전
내가 유독 가까운편이긴 한거지? 최대가 저렇게 나와서 슬프다🫠😭
14일 전
익인5
좀 가까운편은 맞는거같어… 어ㅓㄴ래도 눈이랑 눈썹사이ㅜ가까웠오? 쌍수하기전에
14일 전
익인6
예쁜데
14일 전
차라리 뒤를 좀 틀까…?…ㅠ 윗트임이나..
14일 전
익인7
뒤 이미 트여서 틀 공간이 없음 그냥 하는말이 아니라 쓰니 지금 눈 정말 이뻐
14일 전
익인7
눈이랑 눈썹 넘 가까워서... 더 높게집으면 진짜 부담스러워짐 그리고 눈 눈썹 가까운데도 지금 눈 이뻐
14일 전
익인8
거리 좁은건 진짜 눈썹거상이나 이마거상밖에 답 없다든디 라인 좀 더 보이고 싶은거면 앞트임 매우 살짝 해봐 0.3이정도라도
14일 전
익인8
지금 눈 개이쁨 솔까 나라면 안함
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
이거 후면캠인데 라인 얇은 건 맞지…! ??ㅠ
14일 전
익인5
얇긴한데 예뻥
14일 전
익인9
예쁜디..
14일 전
익인10
얇은게 더 예쁜데
14일 전
익인11
근데 난 오히려 왼쪽 눈이 더 이뻐서...
14일 전
익인12
저번에 올렸지? 눈 기억나는데
14일 전
익인13
쓰니만큼 가까운건 아니지만 쓰니보다 근소하게 덜가까운편(그만큼 가깝단소리)인데 나도 비절개로했다가 절개로 두껍게 라인 다시잡았어
난 눈썹털이 적고 눈두덩이까지 털있어서 눈썹문신 하는데 눈썹문신을 살짝위로 해주니까 가까운거 티도 안나고 자연스러움 쓰니 눈썹이랑 눈사이가 진짜 가까워서 다른익들이 말리는 이유도 알겠는데 눈썹 앞머리 보니까 산모양처럼 앞쪽이 특히 아래로 눈이랑 가깝게 그러셔 더 그런듯 차라리 눈썹을 일자로 하되 최대한 위로 그려달라해서 너랑 어울리게 눈썹문신해주고 어차피 지금 쌍꺼풀라인 짝짝이라서 재수술 하고 만족할 수 있을듯

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인13
근데 지금도 눈예뻐!!! 다시 하고싶어 하는것 같아서 댓글 달긴 했지만 지금도 이쁨 라인 살짝 달라도 오히려 자연스럽고
14일 전
고마워 ㅠ 라인은 둘다 왼쪽이랑 같은디 오른쪽은 내가 원하는라인으로 만든거얌 ㅎ 재수술 진지하게 생각해봐야갰다 눈썹 얇게 깎아보께 지금 ㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인13
댓글에 있는 사진도 다시 보고왔는데 진짜 이뻐서 아해도 될거같아
14일 전
헉싀 트임도 해ㅛ어? 눈 넘 이뻐…
14일 전
익인13
글쓴이에게
트임은 중학교때 첫쌍수 매몰로 했을때 했었는데 학생이라 몽고주름 푸는 정도로 자연스럽게 몇미리만 해야한다고 하셔서 ㅠ 지금 다시 나이드니 몽고주름 좀 생길라하거든..?재수술할떄 의사가 트임 말려서 안했었어ㅠ!! 저사진은 그래서 트임하고 좀 돌아오는 중인 사진이야 ㅋㅋㅋㅋ근데 트임은 의사 말도 들어보구 결정하는게 좋을거같아

14일 전
익인15
오른쪽 눈 세미아웃이야??나 인아웃에서 라인바꾸고싶은데 익인 눈 넘 예뽀
14일 전
익인13
나 인아웃라인으로 했는데 수술이 잘못되서(??) 짝짝이로 수술됐어!ㅠㅠ 근데 귀찮아서 재수술 안했어ㅎ고마워
14일 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 눈 이쁜데!!
14일 전
익인15
아니근데 쓰니 눈 진짜 이쁘게 개성있어 모델같아 눈썹도이쁨 진심
14일 전
익인16
얇은 게 나은데 .. 두꺼운 건 좀 부담스러움
14일 전
익인17
절대하지마 눈이랑 눈썹사이 좁아서 안돼
14일 전
익인18
화장으로 커버가능한 눈인데
14일 전
익인19
본문 사진이 정면이 아니라 약간 위에서 내려다보게 찍혀서 더 그런거 같은데
14일 전
익인20
진심 왼쪽이 나아 빈말아니고 진짜로
14일 전
익인21
눈 예뿐디
14일 전
익인22
쓰나 다른 쪽 눈도 보여조
6일 전