모바일 (밤모드 이용시)

뭐하냐고 물어보다가 웹툰 본다고 들어가고 있길래 뭐 볼라고~ 하면서 딱 봤는데 탭 누르다가 걸린거임

오늘 본거던데 난 본게 짜증 나는데 익들은 어때

익인1
ㅇㄷ은 어쩔수없지
14일 전
전에도 본거 흔적 또 있었어서 내가 싫다 해서 안보겠다 했는데 왜 또 봤냐니까 그냥 한번 본거라는데 왜 나는 짜증이 나지...
14일 전
익인1
근데 왜자꾸 들키지 혹시 같이 살아?
14일 전
14일 전
익인1
아 솔직히 몰래보고 안들키는게 제일 베스트인데 같이 살면 좀 힘들것 같음 서로ㅜ 근데 ㅇㄷ보는건 진짜 나도 여자지만 그정도는 이해해줘야한다구생각..
14일 전
그렇지? 이해해야겠다.... 내가 좀 그랬나보다 댓글 고마워 다른 댓글도 보니까 뭐라 할 일이 아닌거 같다고 느꼈엉 차라리 나도 안들키면 모르니까 그냥 그러려니 하겠는데 본걸 보니까 기분이 나쁜건 어쩔수가 없네

14일 전
익인1
글쓴이에게
맞아 뭔느낌인지 알 것 같아 둘다 이해간당

14일 전
익인2
나도 보는데 뭐...
14일 전
익인3
22 나도 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
33.. 뭐 어떰
야동 본다고 솔직히 말하는 게 더..좀 구랭 ㅠㅠ

14일 전
오키 ! 그러려니 해야겠다 ..
14일 전
익인4
암생각 없음
14일 전
익인4
왜 짜증나는거임?
14일 전
윗댓! 안보겠다고 했는데 또 본게 보여서 짜증났나봐
14일 전
익인6
나도 봐서… 뭐라고 할 처지가
14일 전
익인7
같이 살아서 더 그럴 거 같긴 한데 본거는 짜증 안 나는데 나랑은 안 하는데 야동만 ㅊ보면 짜증날거 같음 그게 아니면 ㄱㅊ
14일 전
뭐라 할일이 아닌거 같다구 느꼈어 댓글들 보면서!! 댓글 고마오
14일 전
익인8
살짝 상황이 그렇긴한데 나도 보니까 그냥 웃길 거 같음... ㅇㄷ 보는 거 싫어했었으면 그럴 수는 있겠지만서도,,,,,,,,그건 좀 이해해줘야 한다고 생각해
14일 전
웅 이해해줘야겠다.. ㅠㅠ 댓글 고마워~
14일 전
익인9
나는 그냥 웃길 거 같음
야 너 팔팔하다 ~~~~!
이런 거 찾아볼 기운이 아직 남아도나보다~~~~!!
청소년이네 청소년이야~~~~!!!

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 다음부턴 이렇게 써먹어볼게 아 웃기당
14일 전
익인10
ㅇㄷ은 뭐 걍 그러려니.. bj나 성인방송 보는건 절대 ㄴ
14일 전
익인11
놀릴것같은데
14일 전
익인11
그냥 무표정으로 오… 취향이 .. ㅎㅎ 이럴듯
14일 전
익인12
ㅇㄷ 보는거 진짜 난 별로임 그쪽 배우들이면 모르겠는데 ㄹㅇ 몰카 같은거 진짜 패죽이고 싶음 ㅇㄷ 이라고 한데 묶지 말고 무슨 종류를 보는지를 살펴봐야 할듯.. 솔까 그 대상이 내가 안되리라는 법 없음 남친하고 ㅇㄷ 에 대해 많은 대화를 해봐
14일 전
무슨 종류인지 제목도 봐서 더 그랬던거 같아 ”업소 세번 찾아갔더니 대주는 아가씨“ 이거 보고 그때 보지 않겠다고 약속 했는데 또 ㅋㅋ 걸린거야ㅠ 이번엔 뭐 봄지 모르겠다
14일 전
익인13
귀여운 짜식~! 하고 넘어감
14일 전