모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

무리를 따라가지않고 자기만의 스타일이 있는남자..?

그 왈가닥한 무리들 사이에서 재미없다 소리 듣고

넌 왜 이러냐 이렇게 재미없게 사냐 막 이런소리 듣는사람..

높은 확률로 클린한 삶을 살고있음

자기만의 가치관 확고함 무리들 분위기에 휩쓸리지않음

되게 조용조용하고 조용히 드립치고 선안넘고 착한남자..

높은 확률로 자기여자한테 개잘해줌…진국일 가능성 높음 지인-친구-형들보다 항상 애인이 먼저일 가능성 높음

약간 사회성 좋은 너드남재질..? 조용한데 할일 잘하고..묵묵하고..

다들 잘 보고 캐치해서 좋은남자 얻어랏

나는 이미 겟했다^^

익인1
조켓다 ㅠ
15일 전
익인2
친구들한테 선비 소리 들으면 거의 괜찮은 남자임
15일 전
익인3
보통 연애상대로 별로고 결혼상대로 좋다는 소리 들을 확률 높음. 근데 그런 사람들 은근 고집 엄청 쎄다. 만나고 생각치 못한 곳에서 덜커덩거릴 수 있음
15일 전
익인4
전애인인데..놓쳐서 땅치고 후회중
15일 전
익인5
선비같은 남자 넘후 좋아
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?342 10:3033776 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 220 10:1323593 1
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님137 12:597265 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 81 7:4630396 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜43 10:527846 1