공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

갑자기 쏟아지는 겨울 소나기에 손발이 꽁꽁 얼어서

코트 안으로 내 손 녹여주던거 기억나?

택시는 또 안 잡혀서 나는 건물 안으로 데려다주고

우산 하나 없이 길거리에 나서서 비 맞으며 택시 잡아주려고 했잖아

난 그 모습이 안쓰러워서 같이 비 맞으러 나갔는데

그때도 내가 비 맞는거 싫어하고 감기에 걸릴까봐

양손으로 내 머리 위로 떨어지던 비를 막아주던것도 난 너무너무 생생하다

비 오는 날이 싫었던 내가 같이 빗소리 들으며 무언가를 꿈꾸고 계획했던 탓인지는 몰라도 비 오는 날이 무척이나 기다려졌는데

장마가 시작 되기 전에 우리가 끝나버려서 나는 올 여름이 너무 버겁다

익인1
이미 끝난 거 그냥 잊어 어차피 다른 사람 잘만나게 되어있드라
16일 전
익인2
나도 비 오는 날에 생각나더라. 잘 지내지?
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??858 1:5468106 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문285 9:0240848 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다217 9:3829416 5
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ197 07.25 22:3231223 0
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?108 07.25 22:5617792 0