모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 상황은 내가 마음이 떠서 찼어 그러다 전애인이 잡아서 2주? 더 사귀다가 도저히 마음이 안 생겨서 이건 상대한테도 나한테도 독이겠거니 하고 헤어졌는데

한 달? 정확히는 3주반?쯤에 애인 생긴 거 알게됐어

전애인이 내 친구랑 맞팔이 되어있어서 친구가 나한테 전해줬어

물론 확실히 사귀는 사이인지는 모르지만 둘이 여행 간 스토리여서 사귀는 건 맞는 것 같아

근데 중요한 건 나 만나기 전 애인이더라고

이게 가능한 건가? 나 만날 동안 연락을 했던 걸까 아니면 복수심에 사귀는 걸까

3주만에 여자들은 깔끔하게 잊고 새 사람 사귀는게 가능해?

그것도 3주만에 둘이 여행을 갈 수 있는 건가 나랑 짧게 만난 것도 아닌데

익인1
여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 더럽다 걍 다른 애만나
14일 전
익인1
그리고 저렇게 만나는 거 오래 못가고 부질없는 관계다 길어봤자 6개월 장담함
14일 전
왜 하필 나 만나기 전 애인이었을까
궁금하다

14일 전
익인1
주위에 만날 사람없어서 급하게 만난거지 뭐겠어
14일 전
내가 식어서 찼는데 신경쓰이는 건 미련인거겠지? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
글쓴이에게
보통 헤어지고서는 미련은 누구나 있어
저사람도 남아있을거고 근데 그후에 어떻게 그 감정을 처리하는가에 따라서 성숙함의 차이라고 봄

14일 전
익인1
너가 더 이득이야 저렇게해서라도 너잊으려는거고 진짜 미성숙한 사람 특징이야 경험담이고
그냥 너는 너대로 살면
좋은 사람 알아서 온다

14일 전
익인2
개인적으로는 마음정리 싹 됐으면 ㅆㄱㄴ임 전애인이면 더더욱 다시 사귀고 여행가기도 쉬울거고.. 3주면 짧긴하다 근데 너가 마음 식어서 찬거면 괜히 저런거에 맘에도 없는 미련 갖지마셈
14일 전
14일 전
익인1
ㅇㅈ 전애인이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말다함 너가 찬게 다행이고 너가 찬 이유가 명확하게 있을거 아녀 그걸 생각해라
그럼 후회할 것도 없다

14일 전
익인3
전여친 애정결핍 있옸어? 내 친구 엄청 찐사 남친한테 차이고 나서 평소 껄떡대던 남사친 혹은 자기한테 미련 못 지운 전남친이랑 술자리 가지더라 사귀진 않았지만 비슷한 맥락일지도
14일 전
응 좀 그런 기질이 있긴 했어 그냥 외로웠나보다 그럼..
14일 전
익인3
응 바로 여행 간 고 보면 남자 쪽에서 들이댔거나 외로움에 연락했을 가능성 커보여 내 친구는 저러다가 다시 붙잡았는데 인스스로 다 봐버려서 남자쪽이 싹 차단하더라 ㅠ
14일 전
익인4
나 여익 헤어지고 2주 만에 다른 사람 사귐 (상대방한테 미련이 0.1도 없었기에)
14일 전
익인5
너가 찼으면서 전애인이 전전애인을 만나든 새애인을 만나든 무슨 상관이람 전전애인이면 여행은 오히려 더 쉬운 거 아니야?
14일 전
익인6
14일 전
익인7
14일 전