모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 572l

일단 상황은 내가 마음이 떠서 찼어 그러다 전애인이 잡아서 2주? 더 사귀다가 도저히 마음이 안 생겨서 이건 상대한테도 나한테도 독이겠거니 하고 헤어졌는데

한 달? 정확히는 3주반?쯤에 애인 생긴 거 알게됐어

전애인이 내 친구랑 맞팔이 되어있어서 친구가 나한테 전해줬어

물론 확실히 사귀는 사이인지는 모르지만 둘이 여행 간 스토리여서 사귀는 건 맞는 것 같아

근데 중요한 건 나 만나기 전 애인이더라고

이게 가능한 건가? 나 만날 동안 연락을 했던 걸까 아니면 복수심에 사귀는 걸까

3주만에 여자들은 깔끔하게 잊고 새 사람 사귀는게 가능해?

그것도 3주만에 둘이 여행을 갈 수 있는 건가 나랑 짧게 만난 것도 아닌데

둥이1
여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 더럽다 걍 다른 애만나
2개월 전
둥이1
그리고 저렇게 만나는 거 오래 못가고 부질없는 관계다 길어봤자 6개월 장담함
2개월 전
글쓴둥이
왜 하필 나 만나기 전 애인이었을까
궁금하다

2개월 전
둥이1
주위에 만날 사람없어서 급하게 만난거지 뭐겠어
2개월 전
글쓴둥이
내가 식어서 찼는데 신경쓰이는 건 미련인거겠지? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
글쓴이에게
보통 헤어지고서는 미련은 누구나 있어
저사람도 남아있을거고 근데 그후에 어떻게 그 감정을 처리하는가에 따라서 성숙함의 차이라고 봄

2개월 전
둥이1
너가 더 이득이야 저렇게해서라도 너잊으려는거고 진짜 미성숙한 사람 특징이야 경험담이고
그냥 너는 너대로 살면
좋은 사람 알아서 온다

2개월 전
둥이2
개인적으로는 마음정리 싹 됐으면 ㅆㄱㄴ임 전애인이면 더더욱 다시 사귀고 여행가기도 쉬울거고.. 3주면 짧긴하다 근데 너가 마음 식어서 찬거면 괜히 저런거에 맘에도 없는 미련 갖지마셈
2개월 전
글쓴둥이
그래야겠다 ㅋㅋㅋ 고마워
2개월 전
둥이1
ㅇㅈ 전애인이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말다함 너가 찬게 다행이고 너가 찬 이유가 명확하게 있을거 아녀 그걸 생각해라
그럼 후회할 것도 없다

2개월 전
둥이3
전여친 애정결핍 있옸어? 내 친구 엄청 찐사 남친한테 차이고 나서 평소 껄떡대던 남사친 혹은 자기한테 미련 못 지운 전남친이랑 술자리 가지더라 사귀진 않았지만 비슷한 맥락일지도
2개월 전
글쓴둥이
응 좀 그런 기질이 있긴 했어 그냥 외로웠나보다 그럼..
2개월 전
둥이3
응 바로 여행 간 고 보면 남자 쪽에서 들이댔거나 외로움에 연락했을 가능성 커보여 내 친구는 저러다가 다시 붙잡았는데 인스스로 다 봐버려서 남자쪽이 싹 차단하더라 ㅠ
2개월 전
둥이4
나 여익 헤어지고 2주 만에 다른 사람 사귐 (상대방한테 미련이 0.1도 없었기에)
2개월 전
둥이5
너가 찼으면서 전애인이 전전애인을 만나든 새애인을 만나든 무슨 상관이람 전전애인이면 여행은 오히려 더 쉬운 거 아니야?
2개월 전
둥이6
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?335 12:3124291 0
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?90 10.06 23:0936189 0
이성 사랑방남자들은 여자가 쉽게 넘어오면 질려함77 10.06 22:2440031 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?147 14:3011924 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 58 12:3816742 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..