공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겨드랑이 조금만 움직여도 아프고 엄지손톱만한 혹 같은 게 빨갛게 튀어나와 있어.. 혹시 뭔지 아니 ㅠㅠ 흑

찾아보니까 생리 중에 생기는 부유방일 수도 있다던데 마침 생리 중이긴 하거든!! 그냥 부유방일까??

익인1
확실한건 유방외과를 가보는게
좋읗거같으

20일 전
구치.. 그게 가장 정확한데 겨드랑이 제모를 아직 못 해서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그냥 가긴 수치스럽고 제모하려니 넘 아프고 허허 아무튼 고마워웅
20일 전
익인1
제모야 금방 하자나 좀만 참고 슉슉하자 내 친구 두명 겨드랑이~가슴쪽 혹 뗀 애 있음
언넝 병원 가자

20일 전
익인2
병원 꼭 가보삼요
20일 전
20일 전
익인3
나도 전에 그런거 난적있는데 걍 자세 좀만 바꿔도 개아프지않어...? 난 가만히 냅두니까 저절로 없어지긴함... 아픈게 아릿아릿한게 아니라 만지면 화들짝 놀랠정도로 톡 쏘듯이 아프던데
20일 전
맞아 ㅠㅠ 그냥 조금만 움직여도 아파..... 난 전부터 아주아주 조금 볼록했었는데 통증도 없고 신경 쓰일 정돈 아니라 냅뒀더니 이렇게 부었더라고 흑.. 진짜 너무 아프다
20일 전
익인3
점점 부으면 병원가자 ㅠㅠ 난 바빠서 방치해뒀는데 걍 사라져서 병원 안갔엏거든.... ㅠㅠ
20일 전
웅웅 나도 그냥 두면 없어질 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 불안하니까 가 보려구.. 신경 써줘서 고마오!!
20일 전
익인4
병원에 가봐 나도 비슷한 증세 때문에 가서 검사 받았었는데 안에 혹이 약간 있는데 문제있는건 아니라고 하셨었고 사람들 대부분 한 두개는 있다고 말씀하셨음
20일 전
웅 ㅠㅠ 검색해 보니까 원인이 다양한 것 같더라구 확실한 건 병원에 가야 알 수 있으니깐 병원 가 봐야겠어 나도 별거 아니었으면 좋겠다 댓글 고마워!
20일 전
익인5
병원 가보는 게 좋아 난 겨드랑이 아니고 가슴쪽에 멍울 잡혀서 갔는데 계속 커지는 혹이라 제거해야 된다 해서 수술했엉..겨드랑이에도 부유방 있는데 이건 원하면 수술해서 제거해도 된다 하셨어 암튼 혹일 수도 있으니 병원 가서 검사해보길..
20일 전
제발 제발... 수술만 아녔음 좋겠다 겁나지만 댓글 보니까 무조건 병원 가 봐야 할 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워엉
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?412 9:4160817 14
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가348 14:5439728 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴275 13:0648506 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?183 15:4113360 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3259 17:3217386 0