모바일 (밤모드 이용시)

비상걸려서 아빠 데리러온 부하직원이었음 실화야? 아빠 방금 출근함...

익인1
헐 거긴 비 많이 안와?
14일 전
14일 전
익인1
그렇구나ㅠㅠ
14일 전
익인2
엥 헐...
14일 전
익인3
헐... 아버지 무슨 일 하시길래...
14일 전
14일 전
익인4
홀..ㅜㅜㅜ
14일 전
익인5
그분도 아버님도 고생이 많으시네 ㅠ
14일 전
14일 전
익인6
나도 공뭔이었는데 진심 눈 비 올 때 공무원 겁나불쌍함
14일 전
익인7
공무원 진짜 뭔 일만 있음 시간상관없이 걍 막 부르더라,,,, 돈을 더 많이 주는것도 아닌데ㅠㅜ진짜 공노비
14일 전
주말반납은 흔한데 예고없이 찾아와서 깨우는건 첨이라 진짜 당황함
14일 전
익인8
아니 이 새벽에???컬쳐쇼크
14일 전
14일 전
익인9
와.....
14일 전
익인10
진짜..? 공무원인데 지금..? ㄹㅇ 신기해서
14일 전
14일 전
익인10
근데 비오는 새벽에 진짜 놀랬겠다 ..별일 없으시길🙏🏻
14일 전
익인11
와...그냥 와....
14일 전
익인12
아부지ㅠㅠ
14일 전
익인13
와.. 그럼 지금 가셔서 비 치우시는(?) 거야?
지금 시간대에 고생하시네ㅜ

14일 전
익인14
와 그정도라니… 진짜 고생하신다 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
헐 이 애매한 새벽시간대에…? ㅜㅜㅜㅜ 고생하신다…
14일 전
익인16
내 동생도 공무원인데 비상근무 때문에 밤샌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
와 공무원 진짜 힘든직업이구나.. 다들 고생이 많으시네
14일 전
익인18
에구 출근하시기도 힘들텐데,,, 다덜 고생하신다
14일 전
익인19
나도 방금 전화옴……하…
14일 전
익인20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인21
미친.. 고생이시다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 457 10:1249711 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?220 14:5833908 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!225 17:0815157 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘120 10:5821733 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 489 17:325285 0