모바일 (밤모드 이용시)

첫사랑도 시작하고... 애들이 약간씩 나사가 빠져있어서 그게 겁나 웃겼음

오해 금지 나 1등반이었고 장학금도 받고 그럼ㅋㅋ공부도 열심히 했어

익인1
그때는 뭘 해도 도파민 쩔었겠다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인2
재수학원 반애들끼리 친했어?
14일 전
14일 전
익인2
신기하다 우린 서로 말도 못하게 하던데 특히 이성끼리는
14일 전
우리도 사귀면 자름 ㅠ근데 웃긴 게 이과 1 2등끼리 사겼는데 걔네는 안 자름ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
우아 제일 힘든게 아니라 재밌었다니 진짜 재밌었나보다 첫사랑얘기 해주세여
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 잘생긴 친구를 마주하게 되는데,,,
14일 전
익인4
첫사랑 얘기 궁금하다
14일 전
익인5
나도 재수학원에서 첫연애했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 공부 열심히하고 집가는길에 에어팟 나눠끼고 그때만놀앗음 추억이다
14일 전
하 진짜 청춘 그자체지 않냐...? 추억... 잘 지내니 뫄뫄야?
14일 전
익인6
나도 재밌었움 ㅋㅋㅋ 나는 그때 기숙학원이었는데 그 친구들이랑 주말에 밖에서 먹는 컵라면이 너무 맛있었음 벌써 5년전 얘기지만...
14일 전
난 더 됨 ㅎ 하 기숙이면 더 재밌었겠다...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 316 0:3656029 3
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라327 07.23 23:2448257 0
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 278 10:1224467 0
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..265 07.23 22:4358529 1
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 72 13:244993 0
급상승 게시판 🔥