모바일 (밤모드 이용시)

주량이 센것도 아니야(소주 반병? 한병?)

근데 좀 취기가 돌아야지 맨정신으로 돌아오는기분이 들어

정신과 선생님이 이러면 안된다고 2주치약까지 지어주셨는데 진짜 왜나는 왜이러지

익인1
알콜의존증
15일 전
익인1
양보다 매일 먹으면 진짜 문제있는거..
15일 전
중독이지 뭐….. ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
웃을 일이 아닌데.. 그러다 알콜성치매 온다
15일 전
익인9
ㅁㅈ 몇병 마시느냐가 문제가 아니라 매일 먹느냐가 문제임 ㅠ
15일 전
익인2
정신과에서 줬다는 약을 먹으면 되겠네
15일 전
약은 꼬박 먹어 먹으면서 이러니까 더 문제인 것 같아 약물도 안 통하니까
15일 전
익인3
약 꾸준히 먹쟈
15일 전
익인4
알콜중독은 ㄹㅇ 죽어야 끝남 그전에 바로잡자
15일 전
익인5
정신이나 차려
15일 전
차릴 수 있으면 차리지 않았을까
15일 전
익인6
알콜중독자 하다가 죽는거지뭐 정신차려
15일 전
익인7
알콩중독이네
15일 전
익인8
병원에 입원해야 하는거 아냐? 나오면 또 먹긴 할텐데... 같이 살면서 말려줄 사람이 있음 좋을텐데
15일 전
익인10
드라마 언급해도 되나? 더ㄱ로ㄹ 동은이 엄마 생각남
15일 전
익인11
근데 나 그냥 궁금ㄹ한게 약 먹으먄 술 생각안나?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?576 07.25 10:3073929 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3033630 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님235 07.25 12:5967077 5
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 193 07.25 07:4673125 1
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4627525 0