모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 21살인데 찐사를 만났어 작년에 1년 사귀고 헤어졌는데 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

근데 상대가 26이라 뭔가 내가 빨리 잡지 않으면 결혼해버릴 것 같아……..

그리고 다신 뭔가 연애도 하기 싫어

나 다시 찐사 만날 수 있겠지????ㅠㅠㅠ으악 너무 걱정되고 보고싶고 그랗다.,

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살이라서 걍 빽할랜다.. 귀엽
1개월 전
익인1
아 지금은 21살이군
1개월 전
당연히 또 찾아오겠지 찐사랑이…ㅠㅠㅠㅠ??????? 휴ㅠ
1개월 전
익인1
ㅇㅇ나중에 이글 생각하면서 개웃을듯
1개월 전
익인2
언니 저는 스무살이에요 괜찮습니다
1개월 전
익인3
앞으로 만날 남자 다섯명은 될거같은디.. 글구 찐사랑 어릴 때 해보는게 낫다더라 30넘어서 울고불고하면 커리어 집중 못한대
1개월 전
익인4
나도 21살 때 만난 사람이 찐사인 줄 알았음
6살 차이에 직업도 별로라서 엄마가 반대했는데, 계속 만날 거라면서 울면서 싸우고 사귐ㅋㅋㅋ
근데 나중에 찐사가 따로 찾아옴 그러고 5년 사귀거 결혼해찌

1개월 전
익인5
너무나 창창하다~~ 스물하나에 찾아왔는데 앞으로 또 안 찾아오겠니 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
26이면... 결혼보단 현실과 사회의 막막함이 더 클 나이라는 게 5년 뒤엔 보일 거야 다른 사랑이 있다는 것도 보일 거고...

1개월 전
헐 뭔가 마음이 좀 놓여….. 엉니 고마워 잘 자
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2432 2:4527201 3
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....447 7:4432070 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아280 08.13 22:3832741 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?128 08.13 22:0823624 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0117119 1