모바일 (밤모드 이용시)

나 21살인데 찐사를 만났어 작년에 1년 사귀고 헤어졌는데 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

근데 상대가 26이라 뭔가 내가 빨리 잡지 않으면 결혼해버릴 것 같아……..

그리고 다신 뭔가 연애도 하기 싫어

나 다시 찐사 만날 수 있겠지????ㅠㅠㅠ으악 너무 걱정되고 보고싶고 그랗다.,

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살이라서 걍 빽할랜다.. 귀엽
14일 전
둥이1
아 지금은 21살이군
14일 전
글쓴둥이
당연히 또 찾아오겠지 찐사랑이…ㅠㅠㅠㅠ??????? 휴ㅠ
14일 전
둥이1
ㅇㅇ나중에 이글 생각하면서 개웃을듯
14일 전
둥이2
언니 저는 스무살이에요 괜찮습니다
14일 전
둥이3
앞으로 만날 남자 다섯명은 될거같은디.. 글구 찐사랑 어릴 때 해보는게 낫다더라 30넘어서 울고불고하면 커리어 집중 못한대
14일 전
둥이4
나도 21살 때 만난 사람이 찐사인 줄 알았음
6살 차이에 직업도 별로라서 엄마가 반대했는데, 계속 만날 거라면서 울면서 싸우고 사귐ㅋㅋㅋ
근데 나중에 찐사가 따로 찾아옴 그러고 5년 사귀거 결혼해찌

14일 전
둥이5
너무나 창창하다~~ 스물하나에 찾아왔는데 앞으로 또 안 찾아오겠니 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
26이면... 결혼보단 현실과 사회의 막막함이 더 클 나이라는 게 5년 뒤엔 보일 거야 다른 사랑이 있다는 것도 보일 거고...

14일 전
글쓴둥이
헐 뭔가 마음이 좀 놓여….. 엉니 고마워 잘 자
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 421 0:3682177 3
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘165 10:5831304 1
이성 사랑방/기타20후 30초 여익들아 둘중 어떤 남자가 나은것같아?90 07.23 20:3519573 0
이성 사랑방많은 사람들이 모태솔로랑 사귀기 싫어하는 이유가 대체로 어떤거야?58 07.23 20:3126789 0
이성 사랑방 성병 걸렸는데 애인한테 뭐라고 해야될까 70 11:3818047 0